Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Приостановка деятельности самозанятого К списку тем
Ответы (7)
Человек,работает парикмахером,договор аренды закончился на старом месте,пока нового договора на другое помещение нет.
Человек,работает парикмахером,договор аренды закончился на старом месте,пока нового договора на другое помещение нет.
Ну нет и нет , не забыть подать в ВИД о том что доходы не будут достигать 780 евро ( не помню как это сообщение называется ) и сидеть спокойно
Вообще не вижу ни смысла ни логики приостанавливать деятельность самозанятого
Она хочет снять с самозанятого лица,адрес аренды,т.к.закончился договор.Я,ей обьясняю,будет новый договор,снимешь,пока сиди на старом.Может я не права,но адрес,где происходит хозяйственная деятельность,обязательно нужен.
Если был договор аренды рабочего места, обычно у парикмахеров это так называется, то должна была быть зарегистрирована структурвиениба по этому адресу.Но не всегда есть договор аренды, есть те кто работает на дому или выездные услуги, тогда это место регистрации. Просто закройте структурвиенибу
Вообще не вижу ни смысла ни логики приостанавливать деятельность самозанятого
Ha минимальных 50€ не сэкономить так?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть