Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
почему на форуме так пусто? К списку тем
Ответы (1)
Судя по вопросам, которые поступают от сотрудников, где явно ИИ вложил свою лепту в составлении письма - пока что ИИ это инструмент, который надо 7 раз проверить, прежде чем доверять. Там такая туфта .
И ладно бы сотрудники, компании тоже кинулись заменять ИИ всё что можно. Недавно редактировала техническую документацию по расчёту зарплаты в Латвии, которую составил доблестный ИИ. Переписать с нуля было легче, чем это чудо править.
Мои наблюдения - VID теперь делают очень много подробных методичек. Да, не всё гладко, но куда лучше чем было раньше. Знаю что есть какие-то группы на Facebook, где тоже есть обмен мнений. Ещё есть вполне внушительный архив журналов iFinanses, Bilance - там очень подробно многие моменты разобраны. В общем, канул в лету век, когда информацию надо было собирать по крупицам, книги были на вес золота, как и возможность попросить совет у собратьев по профессии.
И ладно бы сотрудники, компании тоже кинулись заменять ИИ всё что можно. Недавно редактировала техническую документацию по расчёту зарплаты в Латвии, которую составил доблестный ИИ. Переписать с нуля было легче, чем это чудо править.Мои наблюдения - VID теперь делают очень много подробных методичек. Да, не всё гладко, но куда лучше чем было раньше. Знаю что есть какие-то группы на Facebook, где тоже есть обмен мнений. Ещё есть вполне внушительный архив журналов iFinanses, Bilance - там очень подробно многие моменты разобраны. В общем, канул в лету век, когда информацию надо было собирать по крупицам, книги были на вес золота, как и возможность попросить совет у собратьев по профессии.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть