Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

Nedvizhemoje imushestvo i PVN К списку тем

Nedvizhemoje imushestvo i PVN
Vopros n zasipku. Otkrilas' firma (PVN platel'shik), osnovnoj dejatel' nostju kotoroj budet pokupka i prodazha nedvizhemosti, t.j. firma budet rabotat' ne kak posrednikm a imenno sama budet pokupat' nedvizhemoje imushesto i prodavat' jego. A teper\\\\\\\\\\\\\\\\ vopros, oznakomivshis\\\\\\\\\\\\\\\\ s zakonom o PVN, ja popala v stupor, vo 2 chasti 6 pante 23 punkte skzano, chto prodazha nedvizhemosti ne oblagajetsja PVN, za iskljuchenijem novih nedv. imushesv (novoje ili rekonstruirovannoje zdanije). A kak s pokupkoj? A jesli firma pokupajet novoje neispol'zovannoje nedv. imushestvo , a potom jego prodajet, kak toda s PVN? Budu zaranej blagodarna, ja lichno uzhe sovsem zaputalas'
Lapochka
Lapochka 01.12.2004 23:02
955 сообщений на сайте

Ответы (5)

Если к моменту продажи оно не будет облагаться НДС, то тот НДС который Вы уплатили при покупке Вы не сможете отчислить в предналог, а это пойдет в себестоимость квартиры.
Amuil
Amuil 02.12.2004 09:18
26356 сообщений на сайте
А прежде, чем начать этот бизнес, в закон нельзя было заглянуть?
Martinas
Martinas 02.12.2004 10:28
38532 сообщения на сайте
V tom to i delo, chto firma tol'ko otkrivajetsja, i ja kak buhgalter hochu ponjat', kak mne vsju etu jerundu nado budet provodit'.
Lapochka
Lapochka 02.12.2004 10:33
955 сообщений на сайте
Если перед продажей будете проводить реконструкцию или реновацию здания - тогда будет считаться непользованной недвижимостью. Но это - дорогое удовольствие. Да и продать нужно будет в течение года.
Martinas
Martinas 02.12.2004 12:07
38532 сообщения на сайте
Bolshoje spasibo, nakonec to ja vsje ponjala
Lapochka
Lapochka 02.12.2004 12:16
955 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.