Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
3-сторонняя сделка К списку тем
Ответы (12)
С покупателем: PVN 0%, декларация PVN графы 40, 43, 45 и приложение PVN 2 с отметкой "S".
4878 сообщений на сайте
Всё остальное правильно.
Если Вы посредник тогда расклад совсем другой.
нет сообщений на сайте
293 сообщения на сайте
Lavina писала : "В трёхсторонней сделке , Вы не являетесь посредником , Вы выступаете как бы в двух лицах - как покупатель и как продавец одновременно.Только товар по вашему распоряжению поставщик отправляет напрямую вашему покупателю...."
Скажите, пожалуйста,в какой статье Закона или Правил КМ это оговаривается? Надо бы спокойно сесть и поискать самой, но,к сожалению,очень мало времени.
Большое спасибо всем, кто заметит моё сообщение, и ответит на него.
181 сообщение на сайте
28223 сообщения на сайте
а именно когда мы не являемся посредниками, а выступаем "как бы в двух лицах - как покупатель и как продавец одновременно. товар по нашему распоряжению поставщик отправляет напрямую покупателю "
Вот это-то я и не могу в Законе нигде найти....
181 сообщение на сайте
(1) Trīsstūrveida darījumos ir iesaistīti preču nosūtītājs, starpnieks un preču galasaņēmējs. Preču nosūtītājs pēc starpnieka norādījumiem preces nosūta preču galasaņēmējam.
28223 сообщения на сайте
Я немного сбилась с толку, Lavina писала : "В трёхсторонней сделке , Вы не являетесь посредником , Вы выступаете как бы в двух лицах - как покупатель и как продавец одновременно.....
Вот я и подумала, что это где-то оговаривается отдельно
181 сообщение на сайте
В другом контексте под посредником может пониматься что-то другое.
28223 сообщения на сайте
Maija, Nak - Большое Вам спасибо!
181 сообщение на сайте