Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Кредит-рекинс К списку тем

Кредит-рекинс
Вопрос насущный.Пожалуйста,помогите.

Фирма занимается изданием журнала.Он бесплатный.Доходы фирмы - выставленные после выхода очередного журнала счета.Но!

Некоторые крупные фирмы просто "кидают" с оплатой,аргументируя это отсутствием договора.Но факт оказания услуги существует - реклама в очередном выпуске журнала.

Хочу как-то убрать этих дебиторов и возместить хозяйке НДС с тех счетов,которые не будут оплачены никогда.

Будет ли для этой фирмы выходом выставление кредит-рекинсов.

Сомнения у меня в том,что услуга-то оказана / реклама размещена /.

Помогите?
Jelenajas
Jelenajas 03.12.2004 13:52
788 сообщений на сайте

Ответы (8)

Ну,люди,вы же такие добрые,посоветуйте что-нибудь.!!!!!!!!
Jelenajas
Jelenajas 03.12.2004 14:50
788 сообщений на сайте
Интересно, а на основании чего Вы размещаете у себя их рекламу, если у Вас нет договоров?
Martinas
Martinas 03.12.2004 16:17
38532 сообщения на сайте
Ну договор может быть и устный. Но к вопросу Мартинас присоединяюсь.

Думаю совсем аннулировать эти счета тяжеловато, потому как факт оказания услуги на лицо. Но можно попробовать сделать кредит счета на часть суммы, типа скидка.
Amuil
Amuil 03.12.2004 16:24
26356 сообщений на сайте
Спасибо за внимание.

Дело в том,что я выставляю счета на основании ЦУ руководителя.

Как они согласовывают рекламу - не мое дело.Но вот когда я начинаю обзванивать должников / это обязанность бухгалтера /,они отвечают,что договора нет и платить не будут.
Jelenajas
Jelenajas 03.12.2004 16:31
788 сообщений на сайте
Знаете,сама прочла еще раз свои бредни и подумала: зачем отвлекать умных людей и тратить дентги на интернет при такой фиговой организации бизнеса.

Посыпаю голову пепелом.

Простите.
Jelenajas
Jelenajas 03.12.2004 17:29
788 сообщений на сайте
Извините, Елена, но сдается мне, что Ваш директор - лох :))).
Martinas
Martinas 03.12.2004 18:49
38532 сообщения на сайте
Могу сказать только одно.Она с этого имеет гораздо больще,чем все ее работники.Я не имею ввиду неоплаченные рекламы.Поэтому пусть и платит лишний ПВН.

Это я к вечеру озверела.

Спасибо большое всем.
Jelenajas
Jelenajas 03.12.2004 20:53
788 сообщений на сайте
Могу сказать только одно.Она с этого имеет гораздо больще,чем все ее работники.Я не имею ввиду неоплаченные рекламы.Поэтому пусть и платит лишний ПВН.

Это я к вечеру озверела.

Спасибо большое всем.
Jelenajas
Jelenajas 03.12.2004 20:53
788 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.