Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Preču piegādes datums. К списку тем
Ответы (6)
Узнайте у поставщиков.
Inst 08.12.2004 16:36
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
ЗоНДС ст.1(2) - поставка товаров - передача прав собственности, т.е. 28.10.04. в Вашем случае.
Inst 08.12.2004 16:48
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Фирма солидная, неудобно делать замечание. А в таком виде документ выглядит странновато. У них preču piegādes datums-планируемая дата оплаты.
Вы знаете, у меня был не один опыт общения с солидными фирмами, иногда на мои звонки по поводу несоответствия счетов новым нормативным актам, мне отвечали, что они их не читали и с усмешкой спрашивали, что же там написано, или говорили, что других все устраивает. Звоните и не смущайтесь, и имейте под рукой нормативку, чтобы сразу было на что сослаться, если будут спорить.
Xan 08.12.2004 17:15
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Спасибо, Inst! Я тоже так думаю, но все-таки беспокоюсь. Сумма PVN предналога большая.Поделитесь мнением. Спасибо.Может быть, Komarik отзовется...
Не надо стесняться. Там такие же люди работают - может, объяснят "высший смысл" таких действий, а может - просто ошиблись, с кем не бывает.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть