Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Продажа товара на судно. К списку тем
Продажа товара на судно.
Продаем товар на судно. Оно плавает под флогом Мальты, не имеет ПВН номера.
Есть ли какие-нибудь нормативные документы, позволяющие в этом случае применить 0% ПВН?
Заранее спасибо.
Ответы (21)
Существует письмо Latvijas Republikas Finanšu ministrijas muitas likumdošanas departamenta Nr.7-1-01/273 no 03.06.2004.g. "Par kuģu apgādi" там поясняются таможенные процедуры и поставки на суда и самолеты.
А что пишется в "Pārskats par preču piegādēm Eiropas Kopienas teritorijā" ? Или это совсем не из этой области?
Lada1 Ludzu vai varat atsutit so vestule uz e-mail.
Дааа у меня похожий вопрос а как же действительно поставлять правильно товары на суда. Ведь обычно судно принадлежит например латвийской компании но флаг другой страны=Мальта???
По e-mailu прислать не могу, напишите номер факса.
мой номер факса 7325185.
спасибо!
Мне можно если сегодня 7321859
Пришлите и мне, пожалуста ,на 7813086.
Debconki pireslite mne POZALUSTA 7321859
Лада, спасибо, все получила.
Я тоже получила,большое спасибо.
Spasibo BOLSOJE polucila faks.
Lada, ssilku ne mozete skinutj? vse perekopala na
www.fm.gov.lvi nena6la. Zaraneje spasibo
Ljudi, kollegi, help!
Ne mog bi mne kto nibudj skinutj po faksu eto pisjmo?? ichem ichem, nu nigde ne mozhem najti, a nado sro4no!!! moj faks 7324302. Zaranee spasibo ogromnoe!
Spasibo bolshoe, ja polu4ila faks! Azh nastroenie podnjalosj:) Spasibo, mir ne bez dobrih ljudej, vse taki:)
Kto nibudj,budte dobri,sbroste eto pismo na faks 5436168 ili nae-maill:mila_d@inbox.lv Obiskala vse nigde ne mogu naiti,a nuzno ochenj.Zaraneebolshoe spasibo.
Vot i menja kosnulasj problema prodazi tovara na sudno pod flagom MALTA.Esline zatrudnit, moj faks 7113454. Pomogite.
Spasibo zaraneje.
Добрый день! Если кто-то еще имеет возможность и желание отправить сей документ, буду безмерно благодарна. Номер факса 7808672.Не теряю надежды.. С Рождеством и всех благ!
Dobrii denj!Esli mo*no i ne trudno - fax.7204402.Zaraniespasibo.
Можно и мне пожалуйста. FAX 7820463
Закрыть
Краткое описание нарушения