Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Журнал учета ПВН индив.комерсанта К списку тем
Smila 08.12.2004 23:27
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Ответы (9)
Умники и умницы ! Уважаемые , неужели нет возможности решить эту проблему , можно на договорных условиях .
Smila 09.12.2004 10:05
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Smila, ja poprobuju s Worda dannovo perenesti v Excel, a toljko vopros, jevo tozhe nado novij ljist na kazhdij mesjac?
Смила! А почему сами сделать не можете? Можем тут же в форуме поучить, если с EXCEL проблемы, нам не трудно.
i jeshjo vopros stavku 5% tozhe nado dobavitj ? V Word variante kotorij zdesj na saite 5% stavki v žurnaļe netu.
Клепочка , ( можно я вас так назову ) , я из тех людей , что не боюсь в эфире сказать - что не умею , а учится на форуме этому - не тот вариант . Оставим Форум для общения , я много чего другого умею и делаю , спасибо .
Smila 09.12.2004 10:49
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Smila, da ladno, ja po4ti uzhe zakon4ila, toljko skazhite nado 12 ljistov ? Vsjo ostaljnoje, shto ja nesdelaju, dodelajet ilji peredelajet kak nado.
Инарочка я через полчаса позвоню Вам, все оточню .
Smila 09.12.2004 10:54
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Смила! Я ж из лучших побуждений предложила, т.к. для составления журнала в EXCEL много знаний не нужно и я б могла "дороги" написать, мне не трудно, а вам пригодились бы.
Клепочка , я тоже из лучших, буду иметь ввиду , это можно только при личном общении , мечтаю изучить " дороги " , спасибо , мало у меня "минуток " на " техническую " работу .
Smila 09.12.2004 11:34
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть