Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Maaciibas magistratūraa К списку тем
Ответы (8)
Pēc MK noteikumiem Nr.765 no 31.08.04 tas atteicas tikai uz konkrētām specialitātēm (matemat.,informat.tehtolog.un t.t.)
Musencija 09.12.2004 10:33
55 сообщений на сайте
55 сообщений на сайте
Parlasiiju, un saprotu ka tas ir ziida diegiem shuuts tad, jo graadu ieguust "magistra", tatad jaapliek ar IIN.
Да и технические только со след.года в силе..Noteikumu 4.4.1 apakšpunkts ir spēkā no 2005.gada1.janvāra, я сама и куча знакомых с красными дипломами Политеха теперь бухгалтера, а как нравилось за Мальбертом, все так красиво вырисовывалось и казалось что это не вернется, ан нет. Приятно конечно, но увы уже не для нас...
Jk. Мольберты были после Академии художеств. После Политеха были Кульманы. Но где его сейчас найдешь. Поди КАДы у всех.
Maija, это я его так "ностальгически" называю,а вот кульман ,еще не канул в лету.. у меня сейчас пацан пробует свои силы на КАДе, а вот главный спец делает по-старинке-карандашиком на ватмане т.к освоить ком.сложно, а знания есть, так-что еще сохранилось... и фирма большая, солидная, знать еще не разучились ценить спецов(не зря их можно обучать без уплаты налогов!!), перечерчивать-то многие могут, а вот думать?, посложнее будет.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть