Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Чек из Литвы оплаченный кред.карточкой К списку тем
Чек из Литвы оплаченный кред.карточкой
Добрый день ! Шеф принёс мне чек на топливо купленое в Литве и оплату по чеку он произвёл кредиткой ,в банковской выписке эта сумма есть латах. Но нет комадировочного,на самом деле ехал в Польшу и есть оправдательный счёт фактура .Как провести это чудо?
Может просто сделать проводку банка и расходов не связ. с хоз.деятельностью?
Ответы (3)
Ну так оформите командировку. В чем проблема? Тем более если он на самом деле ездил.
На не связанные с хоздеятельностью не пойдет. Для списания бензина нужен путевой лист.
Да я с чего то решила,что нужно команд. удостоверение и меня смутило,что на этом чеке нет реквизитов покупателя
Сделаю приказ на командировку. Но возник вопрос -НДС на этом чеке выделен ,но имею ли я право ставить его в предналог?
В предналог можете ставить только латвийский PVN. Литовский PVN - в расходы, вместе со стоимостью топлива.
Закрыть
Краткое описание нарушения