Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Неплатежеспособность, банкротство, кредиты и займы. Аренда, найм, лизинг
Ляпсус К списку тем
Karollina 09.12.2004 19:16
99 сообщений на сайте
99 сообщений на сайте
Ответы (19)
Так пусть фирма В отдаст банковские квитки фирме А, А пропустит их у себя и у обеих фирм все сойдется. И чем вам помогут займы от учредителей, раз деньги вносились от имени фирмы А? Ведь в банковской выписке фигурируют реквизиты не учредителей, а фирмы А.
а как они их пропустят , если дело было в начале года7 У них может не быть таких сумм в наличке кассы...
Karollina 09.12.2004 21:11
99 сообщений на сайте
99 сообщений на сайте
А на квитках помимо их фирмы ещё и координаты нашего директора стоят ( сейчас ведь при вкладе денег на счёт, вбивают паспортные данные того, кто кладёт деньги).
Karollina 09.12.2004 21:22
99 сообщений на сайте
99 сообщений на сайте
Может они вместе с вашим директором в банк ходили. На мой взгляд, главное, что деньги внесены от имены фирмы А.
Но им же в таком случае всю бухгалтерию переписывать - у них же не были закрыты кредит.задолжности в тот период.
Karollina 16.12.2004 23:15
99 сообщений на сайте
99 сообщений на сайте
Авансовый отчет можно и декабрем сделать и пропустить через него все квитки. Ничего не придется переписывать.
А кредиторская задолжность - она же должна была быть уменьшена в том месяце, когда был платёж.
Karollina 16.12.2004 23:28
99 сообщений на сайте
99 сообщений на сайте
Кредиторская задолженность должна правильно отразиться в балансе, т.е. на конец года должна быть правильная сверка. А то, что авансовый отчет принесли только сейчас - ну принесли, и бухгалтер у себя учёл.
Насколько реально праверить правильность сверки счетов с фирмой за пределами Латвии?
Karollina 16.12.2004 23:37
99 сообщений на сайте
99 сообщений на сайте
А сверочка на конец года??? Они то боятся и не хотят подписывать.
Karollina 16.12.2004 23:59
99 сообщений на сайте
99 сообщений на сайте
Мне очень понравилась форма сверочного акта в некоторых фирмах. Они внизу пишут: в случае неполучения ответа, будем считать, что наши цифры - правильные, и Вы с ними согласны.:)
Karollina 17.12.2004 00:07
99 сообщений на сайте
99 сообщений на сайте
Кстати, а какое то подтверждение того, что мы отослали эту свурку надо??? Или я уже заморачиваюсь??
Karollina 17.12.2004 00:08
99 сообщений на сайте
99 сообщений на сайте
* сверку
Karollina 17.12.2004 00:09
99 сообщений на сайте
99 сообщений на сайте
Если уж так заморачиваетесь, то пошлите заказным письмом с описью вложения и уведомлением о вручении. Но нам все просто по почте посылают.
я именно такие и пишу.( случае неполучения ответа)посылаю кучей( не заказными, но по списку) почта свою печать ставит.
Uzzi 17.12.2004 07:34
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А я бы все же чеки проплаты оформила бы в декабре через авансовый отчет. Зачем Вам чтобы по жизни "висел" бы кредиторский долг? И если его списывать, то в доходы и заплатить с этой суммы ПНП. Вам оно надо?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть