Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Бред при сверке остатков К списку тем

Бред при сверке остатков
Выслала немцам сверку на 01.11.04., прислали ответ только сегодня, если б вы знали какая там каша! У нас был один большой заказ, приходивший по частям, в итоге у меня отдельные инвойсы на каждый приход, а они для себя объединяли по 2-3, номера инвойсов не сходятся, последний приход с инвойсом у меня в октябре, а у них в один объединены последние два и инвойс датирован декабрем. Что будет, если налоговые органы сверят наши отчеты ?!!!
Xan
Xan 09.12.2004 20:03
4878 сообщений на сайте

Ответы (9)

Сначала расстреляют вас, потом расстреляют немцев, потом сойдут с ума и застрелятся сами.
Maija
Maija 09.12.2004 20:12
28223 сообщения на сайте
Спасибо ,Майя, за возможность посмеяться в конце долгого трудового дня!
Irena22
Irena22 09.12.2004 21:57
42998 сообщений на сайте
Вам смешноооо, а мне плакать хочется.
Xan
Xan 09.12.2004 22:47
4878 сообщений на сайте
Конечные суммы-то сходятся?
Martinas
Martinas 09.12.2004 23:00
38532 сообщения на сайте
Майя, я минут 10 хохотала, прям до слез. Муж сначала не понял, думал у меня истерика (мол перетрудилась).

Хан извините, но очень смешно получилось. Думаю, что ничего страшного нет, Вы ведь можете обосновать свои цифры.
Amuil
Amuil 09.12.2004 23:05
26356 сообщений на сайте
Ну вот. Тут такая трагедия, а всем смешно.

Xan. Проверьте по суммам, не ошиблись ли сами. Если у вас все правильно по нашим законам, то указывайте в балансе цифру по данным своего учета. Так положено по закону "О ГОП".

А они может учет иначе ведут. Поэтому и не сходится.
Maija
Maija 10.12.2004 10:33
28223 сообщения на сайте
Irena22, а у Вас рабочий день , как у меня, в 10 вечера заканчивается?

Счастливые же мы люди, бухгалтера!

А насчет ответа Maiji, супер! Ко мне директор зашел, а я сижу,

расцвела , как майская роза. Он ничего не понял! Наверно, это значит,

что на работе иногда и работать нужно.

Все, возвращаюсь к "любимой" pvn декларации
Lanuska
Lanuska 10.12.2004 11:16
15767 сообщений на сайте
Проверили вчера по суммам, у нас все сходится с инвойсами и платежками, а у них даже арифметика в столбике не идет. Да, я конечно все могу доказать, остатки меня не очень волнуют, но отчеты по ПВН как-то не очень нравятся, черт его знает в какие периоды они что показали у себя. У нас конечно проблема в "испорченном телефоне", их бух говорит только по немецки, если бы хоть по англиски все легче было бы, а так я - менеджеру, он - их менеджеру, их менеджер через день добирается до буха.
Xan
Xan 10.12.2004 14:43
4878 сообщений на сайте
Майя, а вам спасибо, я вчера не смотря ни на что весь остаток вечера хихикала, вспомню свою сверку, потом ваш ответ и все как-то легче.
Xan
Xan 10.12.2004 14:45
4878 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.