Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Бред при сверке остатков К списку тем
Xan 09.12.2004 20:03
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Ответы (9)
Вам смешноооо, а мне плакать хочется.
Xan 09.12.2004 22:47
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Майя, я минут 10 хохотала, прям до слез. Муж сначала не понял, думал у меня истерика (мол перетрудилась).
Хан извините, но очень смешно получилось. Думаю, что ничего страшного нет, Вы ведь можете обосновать свои цифры.
Хан извините, но очень смешно получилось. Думаю, что ничего страшного нет, Вы ведь можете обосновать свои цифры.
Ну вот. Тут такая трагедия, а всем смешно.
Xan. Проверьте по суммам, не ошиблись ли сами. Если у вас все правильно по нашим законам, то указывайте в балансе цифру по данным своего учета. Так положено по закону "О ГОП".
А они может учет иначе ведут. Поэтому и не сходится.
Xan. Проверьте по суммам, не ошиблись ли сами. Если у вас все правильно по нашим законам, то указывайте в балансе цифру по данным своего учета. Так положено по закону "О ГОП".
А они может учет иначе ведут. Поэтому и не сходится.
Irena22, а у Вас рабочий день , как у меня, в 10 вечера заканчивается?
Счастливые же мы люди, бухгалтера!
А насчет ответа Maiji, супер! Ко мне директор зашел, а я сижу,
расцвела , как майская роза. Он ничего не понял! Наверно, это значит,
что на работе иногда и работать нужно.
Все, возвращаюсь к "любимой" pvn декларации
Счастливые же мы люди, бухгалтера!
А насчет ответа Maiji, супер! Ко мне директор зашел, а я сижу,
расцвела , как майская роза. Он ничего не понял! Наверно, это значит,
что на работе иногда и работать нужно.
Все, возвращаюсь к "любимой" pvn декларации
Проверили вчера по суммам, у нас все сходится с инвойсами и платежками, а у них даже арифметика в столбике не идет. Да, я конечно все могу доказать, остатки меня не очень волнуют, но отчеты по ПВН как-то не очень нравятся, черт его знает в какие периоды они что показали у себя. У нас конечно проблема в "испорченном телефоне", их бух говорит только по немецки, если бы хоть по англиски все легче было бы, а так я - менеджеру, он - их менеджеру, их менеджер через день добирается до буха.
Xan 10.12.2004 14:43
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Майя, а вам спасибо, я вчера не смотря ни на что весь остаток вечера хихикала, вспомню свою сверку, потом ваш ответ и все как-то легче.
Xan 10.12.2004 14:45
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть