Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

Gramātvedība EXCELā 2 К списку тем

Gramātvedība EXCELā 2
perehodite sjuda:) net sil krutitj vniz
Uzzi
Uzzi 10.12.2004 20:53
нет сообщений на сайте

Ответы (36)

mne toz proces nravitsja:)))
Uzzi
Uzzi 10.12.2004 20:54
нет сообщений на сайте
Ирина

Разработать маршрут на год - это круто. Я вот понятия не имею, в какую сторону мой ( т.е. фирмы)автомобиль поедет завтра, а Вы маршрут и путевой лист на год знаете. Как Вам это удается?
Amuil
Amuil 10.12.2004 21:12
26356 сообщений на сайте
Amuil -чик! вот я тоже знаю) потому и хочу))
Uzzi
Uzzi 10.12.2004 21:14
нет сообщений на сайте
Тогда повторю вопрос: Как Вам это удается?

Или просто фальшивку сочиняете подгоняя под использованные литры? Ну тогда понятно. Нее, у меня все по факту, тем более пишут водители и на год вперед я расписать не могу.
Amuil
Amuil 10.12.2004 21:20
26356 сообщений на сайте
Это волшебное слово "как будто" - мы же создаем виртуальную реальность... В принципе, работа мне известна, цели и партнеры в общем тоже. Мелкие изменения предусматриваются заранее и делаются по ходу. Конечно, все надо подумать-придумать. Опять же специфика играет роль.
Irinaav
Irinaav 10.12.2004 21:20
1011 сообщений на сайте
специфика- это точно)

так как о "поделюсь"?
Uzzi
Uzzi 10.12.2004 21:23
нет сообщений на сайте
У моей коллеги проверяли при налоговом аудите путевые листы. Смотрели дату -к кому . Если это был поставщик, то смотрели - есть ли за эту дату накладная от этого поставщика и т.д..... высчитывали километры и возможно ли их проехать за день, смотрели заправку бензина и высчитывали остаток литров в баке и т.д. Вобщем полный ...... Все прошло гладко, потому как это были реальные путевки. Понимаю потребность в Вашей программе, потому как как не крути, а бензин списывать нужно. И за частую это головная боль бухгалтера. Историю написала для того, чтобы Вы усовершенствовали свою программу. И чтобы при такой проверке в Ваших путевых все совпало бы.
Amuil
Amuil 10.12.2004 21:27
26356 сообщений на сайте
Тл так Вы чем хотите чтобы с Вами поделились бы? Готовыми разработанными таблицами? Так и пишите, а то не понятно, чем с Вами делиться надо.
Amuil
Amuil 10.12.2004 21:28
26356 сообщений на сайте
но ведь можно съездить к поставщику- и вернуться ни с чем? а если в поле, за анализами?)
Uzzi
Uzzi 10.12.2004 21:29
нет сообщений на сайте
нее.. Ирина познаниями и формулами обещала-сь)
Uzzi
Uzzi 10.12.2004 21:31
нет сообщений на сайте
Можно конечно, но если полная несастыковка (т.е. накладная от этого поставщика а по путевому листу ездили совсем к другому) и так все дни, то сами понимаете...... Возьмут за филейную часть.
Amuil
Amuil 10.12.2004 21:34
26356 сообщений на сайте
Ну конечно, путевые должны водители делать, а не сваливать на бухгалтера, тогда проблем почти не будет! Я, когда "создаю реальность", всегда ставлю себя на место проверяющего. В двух словах не рассажешь, но доказать недостоверность нельзя, во всяком случае у меня всегда есть пояснения ми аргументы.
Irinaav
Irinaav 10.12.2004 21:37
1011 сообщений на сайте
Tl

Я ходила на курсы в Grāda, Райниса 29. Познаниями поделиться не жалко, по формулам есть целые книги, но советую сходить туда, если есть интерес. Очччень качественная учеба.
Irinaav
Irinaav 10.12.2004 21:40
1011 сообщений на сайте
Мне как-то не очень это постоянное - поделитесь . Совсем недавно про авторские права говорили . Я поняла , что " Ирина " затратила много времени и сил на свои разработки, училась и имеет время на "виртуальную реальность ", каждый может проделать то же самое . А распланировать на год и т.д., не знаю ... мне больше нравится как можно быстрее ( в программе ) получить фактическую картину фирмы и иметь время проанализировать все ( вдоль и поперек ), помочь руководителю спланировать работу ( финансовае показатели ) на будущее. Как говорится- кому что нравится .
Smila
Smila 10.12.2004 22:51
1987 сообщений на сайте
Ļoti interesanti, pati nesen sāku domāt ka tās ienīstās ceļazīmes varētu rakstīt EXCEL un izveidojām tādu tabulu, kurā vismaz nebrauc ar tukšu(vai 2x vairāk nekā ielien )bāku un mašīna nobrauc vismaz garām tai pilsētā kurā pildās ar degvielu.Vēl domājām par kodiem t.i. kapēc brauca, jo garus aprakstus veikt negribas. Tapēc vajadzētu kodēt. Doma ir bet tas izpildījums vēl ļoti zaļš. Jūtu trūkst zināšanu EXCEL un arī kā to apvienot ar grāmatvedības programmu, lai atkristu 2x datu ievadīšana.

Irinaav:

Tie kursi mani ieinteresēja. Cik ilgi mācījāties? Vai šiem kursiem vajadzīgas lielas priekšzināšanas datorzinībās? Cik tādi maksā? Kas bija pasniedzējs?
Arcisa
Arcisa 10.12.2004 23:41
258 сообщений на сайте
Irinaav я тоже там же училась.
Boomjoom
Boomjoom 20.12.2004 11:17
103 сообщения на сайте
Курсы длятся где-то месяц. Стоили они недорого, где-то 25 лат (сейчас не знаю). Преподают классно, я так въехала в тему, что потом накупила всяких книг по этой теме, с дисками и дискетами. Как по всяким Excеl-овским прибамбасам, так и по фин.анализу.Читала ночи напролет.Если бы еще было достаточно времени для этих занятий... Я лично очень довольна курсами. Можно сказать, что передо мной раскрылись новые горизонты.
Irinaav
Irinaav 22.12.2004 18:44
1011 сообщений на сайте
Boomjoom, а вам понравилось?
Irinaav
Irinaav 22.12.2004 18:44
1011 сообщений на сайте
A c EXSELовским прибамбасом Funny сталкивались?

Funny- любое число пишет прописью

145,34 лат, 524,32 usd...
Starina
Starina 22.12.2004 22:21
6482 сообщения на сайте
Irinaav, восхищаюсь. Не останавливайтесь, теперь Вам надо пойти на курсы программирования, открытие ещё больших горизонтов гарантируется
Makssoft
Makssoft 23.12.2004 11:10
24096 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.