Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Сообщение о доходах (ИК) К списку тем

Сообщение о доходах (ИК)
Один из моих ИК хочет получить кредит в банке на покупку квартиры. Он имеет постоянное место работы и + занимается комерч. деятельностью как ИК. У него нетнанятых работников, он там один. Так вот из банка затребовали paziņojums par algas nodoklis т ИК. Я предоставила годовую декларацию о доходах, говорят не идет и нужно сообщение. Я что-то не понимаю, он-же сам себе зарплату не платит, есть доходы и расходы и есть между ними приличная разница с +. Кто не прав и какой документ мне им предоставить.
Gargona
Gargona 13.12.2004 14:45
702 сообщения на сайте

Ответы (5)

Вы ж понимаете, даже если они и не правы, то спорить с ними бесполезно. Дайте им то, что они хотят - оформите его доходы по ИК в виде приложения 1.
Martinas
Martinas 13.12.2004 15:53
38532 сообщения на сайте
Я конечно понимаю и сделаю так как они просят. Я просто засомневалась и подумала может я с ума сошла, или чего-то не знаю....
Gargona
Gargona 13.12.2004 15:58
702 сообщения на сайте
Скорее всего, они не понимают - как это: зарплаты нет, а доходы есть :). Не волнуйтесь, это всё формальные бумажки - чтобы им в свои дела подшить. Если уж дают кредит - то дают.
Martinas
Martinas 13.12.2004 16:13
38532 сообщения на сайте
Спасибо Мартинас. Уже напечатала, в последних графах конечно ерунда получается.
Gargona
Gargona 13.12.2004 16:22
702 сообщения на сайте
Почему? Вверху - доход (разница между доходами и расходами), необлагаемый минимум (если не применяется на другой работе), социалка (если есть), а подоходного налога еще не платили =0, или можно показать уплаченный авансом (если есть).
Martinas
Martinas 13.12.2004 16:34
38532 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.