Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

Машина попала в аварию К списку тем

Машина попала в аварию
Помогите!Ситуация следующая;балансовая грузовая машина перевозила груз на Урал,и попала в аварию.Водитель был не виноват.Машину отдали в ремон,в России(по договоренности с страховой компанией).Ремонт и оформление документов по аварии продлилось 40 дней!Как мне пачислить зар.плату водителю,какие выплаты я должна сделать?
Yulia
Yulia 14.12.2004 14:03
100 сообщений на сайте

Ответы (4)

Думаю, что зарплату надо начислять. Водитель находился в рабочей поездке, т.е. на работе. А если он не мог рулить, то у него был простой не по его вине, который должен быть оплачен по среднему. И плюс надо оплатить все что положено в рабочей поездке.
Maija
Maija 14.12.2004 14:08
28223 сообщения на сайте
А МОЖНО ПОПОДРОБНЕЕ!!!
Yulia
Yulia 14.12.2004 15:09
100 сообщений на сайте
А тут и так подробнее некуда.Если ваш водитель получает оклад , его Вы и должны ему выплатить + суточные за рабочую поездку и расходы связанные с коммандировкой в рамках установленных правилом кабинета министров.
Tata
Tata 14.12.2004 15:19
нет сообщений на сайте
Большое спасибо!
Yulia
Yulia 14.12.2004 16:55
100 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.