Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Текущий ремонт К списку тем

Текущий ремонт
В конце каждого года ломаю голову: в нашей фирме постоянно идет какой-нибудь ремонт своими силами,там заклеили, тут подмазали, помещений много и все время покупаем какие-то материалы. Один ремонт от другого отделить невозможно.Писать акт на какую-нибудь лабуду не хочется т.к. мне непонятно какие материалы для какого цикла необходимы.Если собирать на 2110, непонятно когда закрывать на 7... , возможно ли сразу списывать на7... , не составляя актов.Может быть составить один раз какое-нибудь распоряжение на определенную сумму за период ?
Iriss
Iriss 14.12.2004 15:14
12893 сообщения на сайте

Ответы (3)

Я составляю один акт за год: комиссия... материалы на сумму ... использованы для текущих ремонтов... Это если совсем мелочь. А вообще ремонт как строительная работа требует сметы и акта использования.
Irinaav
Irinaav 14.12.2004 15:20
1011 сообщений на сайте
es šādiem remontiņiem uztaisu remontu tāmi ar visu materiālu izlietojumu pa nosaukumiems, daudzumiem, pēc tam stādu darbu nodošnas-pieņemšanas aktu, un tad visu norakstu uz izmaksām. Bet kas jums taisa šos remontus? Man ir paredzēts darba līgumā, ka nepieciešamības gadījumā tāds un tāds darbinieks taisa sīkos remontus, citādi taču ir japieņem no malas kāds, kas veic šo remontu.
Storno
Storno 14.12.2004 15:25
1392 сообщения на сайте
Просто отлично!
Irinaav
Irinaav 14.12.2004 15:52
1011 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.