Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

кредитрекинс за июль К списку тем

кредитрекинс за июль
я тут порылась в документах у директора и нашла кредитрекинс за июль и август. Мне теперь их влючить в ноябрьскую декларацию или исправить за июль и август? И по какой строке декларации НДС постивть этот НДС из кредитрекинса?
Totem
Totem 14.12.2004 16:26
1384 сообщения на сайте

Ответы (7)

Исправить.

В какую строку - в методичке по НДС.
Inst
Inst 14.12.2004 16:28
нет сообщений на сайте
а может лучше подождать годового отчета и тогда найти все ошибки и все сразу справить? Как вы думаете?
Totem
Totem 14.12.2004 16:39
1384 сообщения на сайте
конечно, еще стол зама есть. и портфели, "бардачки" в машинах:)
Uzzi
Uzzi 14.12.2004 16:43
нет сообщений на сайте
Я бы подождала годового отчета. Все равно что-нибудь, да вылезет.
Lenta
Lenta 14.12.2004 16:43
нет сообщений на сайте
ой Т1 как вы правы. он мне еще чеки за прошлые месяцы подсунул. Так я их в этот месяц будут прибавлять в отчет.
Totem
Totem 14.12.2004 16:52
1384 сообщения на сайте
чеки - Вы уменьшаете НДС, а кредит-счет увеличиваете. Я бы переделала сейчас. За переделывание никто не наказывает сейчас,а потом может будут штрафы брать:)
Inst
Inst 14.12.2004 16:58
нет сообщений на сайте
конечно будут- в виде исправления вносят в нужный месяц.но сначала по сусекам пройтись надо:)
Uzzi
Uzzi 14.12.2004 17:02
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.