Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

Ошибка в отражении предналога. К списку тем

Ошибка в отражении предналога.
Дорогие коллеги! Посоветуйте, что делать в подобной ситуации. В середине года со счета фирмы была оплачена накладная за товар на сумму 19 Лат. Были сделаны соответствующие проводки и был списан предналог в том же месяце.

В конце года, в ходе проверки выяснилось, что накладная, по которой была совершена оплата, выписана без данных получателя товара, т.е. там нет ни названия фирмы получателя, ни ее реквизитов. Что сейчас делать? Можно ли оставить все как есть?
Tema
Tema 15.12.2004 16:18
105 сообщений на сайте

Ответы (7)

А получатели - это ваша фирма?
Irinaav
Irinaav 15.12.2004 16:20
1011 сообщений на сайте
если небыло названия фирмы и т.д. КОМУ Вы перечислили деньги со своего счета?
Uzzi
Uzzi 15.12.2004 16:21
нет сообщений на сайте
Прошу прощенья за неточность в формулировке вопроса. Наша фирма является получателем товара. В накладной нет наших данных.
Tema
Tema 15.12.2004 16:35
105 сообщений на сайте
Я так поняла, что деньги перечислили продавцу. А не указаны реквизита получателя, то есть свои родные?
Irinaav
Irinaav 15.12.2004 16:36
1011 сообщений на сайте
Не вижу проблемы, поставьте штампик своей фирмы, тем более на своих экземлярах. А если продавец недоступен, то напишите ему, что накладная такая-то выписана фирмой такой-то.
Irinaav
Irinaav 15.12.2004 16:39
1011 сообщений на сайте
Спасибо Иринаав! Я так и сделала, просто панику на меня навела бухгалтер той фирмы у которой получали товар. Она считает, что мы не имеем право учитывать у себя такие накладные.

Вообщем я оставила все как есть, спасибо за совет
Tema
Tema 15.12.2004 16:48
105 сообщений на сайте
так Вы же учитываете правильные? исправили ошибочку и все)
Uzzi
Uzzi 15.12.2004 17:02
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.