Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

Проблемы, связаннные с 01/01/2005 К списку тем

Проблемы, связаннные с 01/01/2005
Не подскажите, что регламентирует требование фиксирования даты ввода информации для бухг.программы с 01/01/2005? Что грозит, если так и будешь использовать старую программу? Как собираются бух.фирмы работать(или самостоятельные бухгалтера), когда все документы идут с опозданием?
Natalia
Natalia 17.12.2004 11:19
1009 сообщений на сайте

Ответы (304)

Ну напишите что нибудь лучше 1С, в конце уж концов. А мы заценим;)
Andre
Andre 12.03.2005 01:21
нет сообщений на сайте
VOT:))) ZACENITE!!

Гимн 1С

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,

Что бы внедрить в конторах БухУчет,

И в 1С-е сделать Буху крылья,

Отправить эту курицу в полет!

И пусть законы противоречивы,

Менагер глуп и Wisdows глюкав,

И мы внедрим, ведь это нам по силам,

Субконто средствами мышей и клав.

Припев:

Все выше, и выше, и выше

Взлетает престиж 1С!

И вот уже сорваны крыши!

Но это цена за прогресс.

Пускай менагер создает откаты,

Мы все учтем, у нас двойной учет,

Нам не нужны медали и награды.

Ведь счастлив тот, кто пиво дружно пьет!

Пусть сисадмины создают засады,

Пусть с почтой вирусы идут и спам,

Нас не пугают договор-подряды.

У нас девиз: «Врач! Исцеляйся сам!»

Припев.

Мы перекроем воровство на складе.

Введем штрих-код, настроим план счетов.

УРБД у нас на автомате!

Мы не пасуем в пульке без вистов.

Мы веселы, умны и не блудливы.

У нас друзья, еще все впереди

Нам 1С дарует перспективы.

Еще один девиз «Не навреди!»
070707
070707 12.03.2005 07:03
1384 сообщения на сайте
Ох, советчиной запахло :(.
Makssoft
Makssoft 12.03.2005 08:47
24096 сообщений на сайте
Андре, Вы так яростно сражаетесь за 1С, только я не вижу, с кем - что, кто-то тут сражается против? Если хорошо говорят о других программах, то это совершенно не означает "анти-1С". Ан нет - начинается форменная истерика на тему "вы - отсталые и ничего не понимаете". Зачем?
Martinas
Martinas 12.03.2005 10:41
38532 сообщения на сайте
вот видете обзывается. а я не обзываюсь.и никого сопля зеленая не называю. а если бы я такое сказала. ой чего бы было... думаете мылодые так и обзывать можно... а все равно нельзя.. а обзываются, значит себя так называют и аргумнгнтов нет никаких.
Totem
Totem 12.03.2005 12:13
1384 сообщения на сайте
Не надо так сильно "дурочку включать" - это только вначале умиляет, а потом начинает ужасно раздаражать. И заметьте: я до этого в Ваш адрес не единого плохого слова не сказала. И заслужила гадости. Молодые всякие бывают. К сожалению, такие тоже.
Martinas
Martinas 12.03.2005 12:16
38532 сообщения на сайте
Тотем, один мной знакомый говорит "иногда лучше жевать, чем говорить".
Amuil
Amuil 12.03.2005 12:20
26356 сообщений на сайте
так вы другим говорите а раз другим можете значит и мне скажите. это же такой жизненый закон. вот мне сестра говорит. ты с мольчиком дружишь, ты не смотри как он к тебе относится, ты смотри как он к другим относится и как он себя с ними ведет. так потом он с тобой будет. и если он в твоем присутствии о других плохо говорит значит он и с другими будет о тебе плохо говорить.
Totem
Totem 12.03.2005 12:23
1384 сообщения на сайте
А Вас вообще никто не трогает! Мы сами разберемся в своих взаимоотношениях с другими участниками форума. Кстати, а свои мысли у Вас есть? Или только то, что мама и сестра говорят?
Martinas
Martinas 12.03.2005 12:26
38532 сообщения на сайте
у меня есть свои мысли. но мне говорят что они глупые
Totem
Totem 12.03.2005 12:27
1384 сообщения на сайте
Видимо, не так уж и не правы.
Martinas
Martinas 12.03.2005 12:29
38532 сообщения на сайте
ну и что. вон у нас самые глупые девчонки так здорово замуж повыходили. и не сидят в холодном складе на инвентаризации а загарают во флориде и майями. а еще у нас иногда про меня говорят устами младенца глаголет истина. а потому что я за пазухой ничего не держу а говорю что думаю. а другие хотят сказать но не говорят. но я скоро шишки набъю и тоже буду как все.
Totem
Totem 12.03.2005 12:39
1384 сообщения на сайте
Frog
Frog 12.03.2005 12:54
1186 сообщений на сайте
Понятно. Как сказал Жванецкий, женщины бывают: "прелесть, какая глупенькая" и "ужас, какая дура". Интересно, как эти "девушки на Майями" выживать станут, случись с мужьями чего. У меня много примеров перед глазами прошло таких "глупеньких в жёнах у богатеньких". Одна вот теперь на рынке тряпками трясет за 3 лата в день, другую и на такую работу не взяли - ходит квартиры убирать. А уж на таких "понтах" были - "мама, не горюй!"
Martinas
Martinas 12.03.2005 14:13
38532 сообщения на сайте
Martinas, ник Totem просто прикалывается, неужели вы не поняли???
Andre
Andre 12.03.2005 14:21
нет сообщений на сайте
а у нее уже столько что проживет. и знакомства есть - на работу секретарем всегда в крутую фирму возбмут. она уже знает что к чему за границей. и язык знает. и в какие инчтанци куда зачем с какими бумажками. яэтого не знаю, меня не возьмут. а ее возьмут и платить много будут. вон женька уже так устроилась.
Totem
Totem 12.03.2005 14:23
1384 сообщения на сайте
Анлре, да в том-то и беда, что не прикалывается. Беда, что у уже работающего человека мышление на уровне пятиклассника. К сожалению, сталкиваюсь с этим не редко.
Martinas
Martinas 12.03.2005 14:25
38532 сообщения на сайте
Тотем а Вы не хотите за границу?
Uzzi
Uzzi 12.03.2005 14:38
нет сообщений на сайте
Я против насилия над логикой.

Когда начинают утверждать, что 3 человека с лопатами выроют такой же котлован как и 20 рабочих с экскаваторами - это бред.

Нормальный программист может написать в год около 10 000 строк отлаженного кода программы.

В 1С V8 только ядро содержит более 2 000 000 строк кода, я уже не говорю про конфигурации.

Так как Makssoft стесняется назвать количество разработчиков своего софта, предположим, что она делает это одна.

Так вот ей потребуется 200 лет на то, чтобы создать что-то близкое по уровню 1С. Здесь я не учел, что еще необходимо время и усилия на поддержку пользователей, менеджмент проекта, маркетинг и пр. Так что на самом деле времени потребуется намного больше чем 200 лет.

А проще говоря, это утопия.
Andre
Andre 12.03.2005 14:42
нет сообщений на сайте
Да не - прикалывается;)
Andre
Andre 12.03.2005 14:45
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.