Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Проблемы, связаннные с 01/01/2005 К списку тем
Ответы (304)
что надо? от вампиров отделаться? а как же - они же всю энергию выпьют.
Totem 12.03.2005 15:36
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
Тотем, Вы бы хоть свой вопиющий инфатилизм на люди не выносили. Воистину, лучше жевать, чем говорить.
Смила, а очереди "голосить" большие? Я вот думаю, может ближе к вечеру пойти, когда очереди поиссякнут?
Смила, а очереди "голосить" большие? Я вот думаю, может ближе к вечеру пойти, когда очереди поиссякнут?
Tl, поздравляю Вас , еще 120 реплик и Вы в 2000-ках !:)
Smila 12.03.2005 15:38
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
а причем тут инфатилизм если вы вампир и пьете энергию все время к другим придираясь?
Totem 12.03.2005 15:40
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
а что дают эти очки? я счас тоже быстренько набиру их.
Totem 12.03.2005 15:41
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
Martinas , не ужели очереди ? Я про это не знаю , мне тут недалеко , в школе , собираемся часов в 5 . Погода замечательная , тепло, воздух чистый , прелесть . Да и блинчик " для порядку " съесть не мешало бы
Smila 12.03.2005 15:42
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Тотем, я бред не комментирую и детский лепет со сказочными персонажами - тоже. Те, к кому я придираюсь, сами мне об этом скажут. Всё.
пора домой:(
Тотем опять понесло.и все таки мне непонятна такая к Мартинас любовь!
почему именно она???
Тотем опять понесло.и все таки мне непонятна такая к Мартинас любовь!
почему именно она???
Uzzi 12.03.2005 15:43
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
по-моему, Тотем с Вами знакома...
Uzzi 12.03.2005 15:45
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Barbijasmamma надо ж- какой ник! и букв столько:) не лень же:)))
Uzzi 12.03.2005 15:47
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
нет к ней любви. она сама начинает. а вы вот посмотрите как другие. никто же другой никого не строит. а вот видите опять обзывается бред говорит. а я же не обзываюсь. а вампиры это не сказочные персонажи. счас полно литературы по энергетике. и Лазарев про это говорил. Ой Тл а я думала вы Т1.
Totem 12.03.2005 15:50
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
ой а меня и всам деле опять понесло. ну так я не виновата. не я начинаю.
Totem 12.03.2005 15:50
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
Хи-хи, склероз у детишек, однако! А это не Ваше? Коллеги, что ли, помогли? Или я сама написала?
"ну вот, опять ругаются и опять мартинас и амуил. а говорили что я не права. андре, здесь вас задавят если вы посмеете иметь свое мнение так у нас в бухгалтерии говорят. они всегда цепляются к другим, а к своим не цепляются а свои такиое пишут но им можно. а других затоптывают чтобы не мешали им себя пиарить. они самые умные а кто не согласен плохие и глупые и вон с форума. а теперь и меня будут топтать за то что так говорю. а я знаю если позволишь себя топтать то будут. а если не позволишь то не будут."
------------------------------------
Так кто у нас первый начал?
"ну вот, опять ругаются и опять мартинас и амуил. а говорили что я не права. андре, здесь вас задавят если вы посмеете иметь свое мнение так у нас в бухгалтерии говорят. они всегда цепляются к другим, а к своим не цепляются а свои такиое пишут но им можно. а других затоптывают чтобы не мешали им себя пиарить. они самые умные а кто не согласен плохие и глупые и вон с форума. а теперь и меня будут топтать за то что так говорю. а я знаю если позволишь себя топтать то будут. а если не позволишь то не будут."
------------------------------------
Так кто у нас первый начал?
так вы же начали?!?!?! вы же ругались а я толлько об этом сказала
Totem 12.03.2005 15:59
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
нее Мартинас, вы где то по одним улицам или коридорам вместе ходите!!!
Uzzi 12.03.2005 15:59
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть