Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Проблемы, связаннные с 01/01/2005 К списку тем
Ответы (304)
я уж думала память потеряла:))) -слона то я и не приметил:))))
Uzzi 14.03.2005 07:24
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Нда, не весело. Много лет работаю в 1С, программа всегда устраивала и нравилась, а почитала про возможности 1С, и какая , оказывается, я дурочка, не осознаю, возможности великой и могучей 1С , используя только 25 % ее возможностей, какое-то чувство неполноценности появляется, Вместо рекламы антиреклама. Послушайте, Andre, а кому и что Вы доказываете? И имеет ли этот спор на 15 листов хоть какой-то смысл? Не понятно. Каждый работает на той программе , которая его устраивает. А какая платформа у 1С или у какой-то другой программы, мне глубоко безразлично.
Totem, такая милая девчушка-простушка : а кто дал право Вам вообще употреблять такие выражения, как "топчут, только своих не трогают", в Ваши годы поскромней надо быть. Когда Вы будете иметь столько ума, мудрости, знаний, как Martinas и Amuil, тогда и к Вашему мнению прислушаются, я думаю, и топтать , как Вы выражаетесь никто не будет. А пока. Не мило это ,а мерзко. Вам бы, Totem, извиниться. Но на это милой простоты, наверно, не хватит. А жаль.
Totem, такая милая девчушка-простушка : а кто дал право Вам вообще употреблять такие выражения, как "топчут, только своих не трогают", в Ваши годы поскромней надо быть. Когда Вы будете иметь столько ума, мудрости, знаний, как Martinas и Amuil, тогда и к Вашему мнению прислушаются, я думаю, и топтать , как Вы выражаетесь никто не будет. А пока. Не мило это ,а мерзко. Вам бы, Totem, извиниться. Но на это милой простоты, наверно, не хватит. А жаль.
Да бросьте ВЫ,-Totem- умный и начитанный человек-видно же -она играет, пиарит Мартинас и Амуил:)
Tatjana20 14.03.2005 11:44
1635 сообщений на сайте
1635 сообщений на сайте
Smila, искренне рада, что Вы разобрались с программой, наверно, это действительно здорово: "нажал пумпочку - и любуйся" балансом! ( у меня такого опыта нет )Удачи Вам в освоении программы и в будущем!
(После прочтения всей этой полемики, стало очень интересно посмотреть на программу 1с).
(После прочтения всей этой полемики, стало очень интересно посмотреть на программу 1с).
На сайте ДИА есть демо.
Frog 14.03.2005 12:09
1186 сообщений на сайте
1186 сообщений на сайте
Irena22,я еще не могу сказать , что полностью освоила , не хватает физ.времени, т.к.это домашний вариант . Но что мне действительно нравится , это возможность открывать окна вплоть до самой первой проводки . Очень удобно .Возникает вопрос при анализе - " клык " клык "и до всего можно докапаться . Вот тут -то и главное : куда " клыкнуть ", в этом то и опыт, навык, знания и т.д.
По себе знаю, что должен пройти определенный период привакания, даже зрительного , если привык к другой программе . Я с 9 до 18 в " Кентавре " , совершенно другое, 5 лет работы , тоже все " под себя " и специфику фирм . Кроме того в 1-С действительно много таких " пластов " и " плоскостей " под которыми можно смотреть свои данные , спасибо за напутствие , я и так собой ( в 1-С ) довольна
По себе знаю, что должен пройти определенный период привакания, даже зрительного , если привык к другой программе . Я с 9 до 18 в " Кентавре " , совершенно другое, 5 лет работы , тоже все " под себя " и специфику фирм . Кроме того в 1-С действительно много таких " пластов " и " плоскостей " под которыми можно смотреть свои данные , спасибо за напутствие , я и так собой ( в 1-С ) довольна
Smila 14.03.2005 13:17
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Мне тоже нравится, когда можно открывать окна до самой первой проводки. Такая возможность есть в Тилде, но у меня не самая новая версия, а такие они уже не обслуживают. Так что не буду пытаться составить баланс в программе, ведь если возникнут вопросы, не у кого будет спросить. Сколько я знаю Кентавр ( приходилось и на нем работать ), там такой возможности нет. Smila, главное ведь желание до всего докопаться и во всем разобраться (а без этого, наверно, и бухгалтер сам по себе немыслим), так что остается только пожелать Вам иметь в сутках часов эдак 26 для начала.
Еще раз спасибо , я бы это пожелала всем . ( по секрету Вам скажу , что с прибавлением " годков " все меньше хочется 24- 26-2... часов в сутки тратить на бухгалтерию ), но что делать , если " хоби " у нас такое:D
Smila 14.03.2005 13:34
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Lanuska, если у вас в понедельник нет настроения, не обязательно сообщать об этом всем.
Andre 14.03.2005 13:40
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Программу иметь и работать 26 часов??!!
Вы о чем?!!!!
Вы о чем?!!!!
Frog 14.03.2005 13:46
1186 сообщений на сайте
1186 сообщений на сайте
Просто человек очень "сладкое " любит , хотя и понимает, что хорошо все то , что в меру и что играть нужно ,не переигрывая
Smila 14.03.2005 13:46
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Narsi , это мы о том , что все часы делятся в моем варианте на 5 , а есть и поболее " многостаночники ":)
Smila 14.03.2005 13:49
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Пожалуй и так, что время-то еще можно найти, но вот тратить его на это, действительно, далеко не всегда хочется.
Прочитала три последние страницы - ничего не поняла, кто-то кого-то воспитывает, кто-то кого-то упрекает... Ребята, давайте жить дружно! Бухи всякие нужны, бухи всякие важны.
Inst 14.03.2005 13:58
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
До Мураками конечно далеко, но Донцовой- не уступает:)))
Я про этот топик:)))
Я про этот топик:)))
Frog 14.03.2005 14:01
1186 сообщений на сайте
1186 сообщений на сайте
Да мы любя
Smila 14.03.2005 14:01
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть