Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения
MK noteikumi Nr 339 no 25.06.03 К списку тем
Ответы (47)
да вот получается что есть.мы фирму поменяли-дизель там дешевле- сказали что в конце месяца принесут.а пока- по карточке заправляемся как всегда.
Uzzi 23.12.2004 07:38
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Amuil. Конечно есть - PPR naftas produktiem (degvielai). Только клиентам на заправке их не выдают.
Inst 23.12.2004 09:59
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
О как, спасибо что просветили. А то я думала, что сейчас остались только простые и для леса. От нефтепродуктов далекА (ну если только что машину бензином заправить), а оно оказывается не все так просто.:)
Уважаемые знатоки!
А если мы заправляем дизельное топливо на заправке по талонам, в конце месяца нам выписывают PPR, но не акцизную, а простую, на все заправленное топливо, получается что эту накладную тоже надо регистрировать в акцизном журнале.Или нет?
А если мы заправляем дизельное топливо на заправке по талонам, в конце месяца нам выписывают PPR, но не акцизную, а простую, на все заправленное топливо, получается что эту накладную тоже надо регистрировать в акцизном журнале.Или нет?
Получается, что - да (как выяснила UZZI). Но вот консультанты СГД в один голос ЗАПРЕЩАЮТ заправкам выписывать клиентам накладные на топливо, т.к. это ОСОБАЯ группа товаров.
Inst 23.12.2004 10:51
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
И в дополнение к чекам на любой товар выписывается ни строгая квитанция, ни накладная, а простая квитанция. По крайней мере, меня консультировали именно так.
Inst 23.12.2004 10:54
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
знач так-ППР- обычная.регистрировать- отдельно. а выдают не все фирмы, наша Астарте выдает:( порося на купила:(
Uzzi 23.12.2004 11:24
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть