Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
План счетов - поделитесь опытом. К списку тем
Ok 20.12.2004 13:53
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (8)
Аренда для опта 7170, для кафе 7171, и т.д.
Inst 20.12.2004 14:05
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Или если есть возможность ведения аналитического учёта, то не изменяя план счетов:
7170 - аренда опт
7170 - аренда кафе
7170 - аренда опт
7170 - аренда кафе
На фирме используется программа Uvis, соответственно есть возможность прикрепления расходов к структурной единице (про это я тоже думала). Как же поступить грамотнее чтобы было удобнее работать с отчётами?
Ok 20.12.2004 18:33
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Возможности Uvis-а я знаю неплохо, он позволяет разбиение по структурным единицам. В том то и суть дилеммы - воспользоваться этой возможностью или всё-таки расширить план счетов :-?
Ok 20.12.2004 19:25
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Если использовать аналитику, то можно по ней получить прибыли или убытки и всякие другие отчёты. Расширяя план счетов, Вы не соберёте интересующие счета в единый отчёт, как мне кажется, не знаю возможностей Вашей программы.
о! возможности увиса позволяют выбрать ТАКИЕ отчеты!!!
имхо, надо сделать оба варианта сразу. как структурная единица, она будет автоматически привязана к новому счету. по крайней мере, у нас так было. у нас была оптовая торговля плюс розница. это было разбито на структурные единицы. склад магазин, склад опт 1 продукт, склад опт 2 продукт. по проводкам тоже было разделено.
имхо, надо сделать оба варианта сразу. как структурная единица, она будет автоматически привязана к новому счету. по крайней мере, у нас так было. у нас была оптовая торговля плюс розница. это было разбито на структурные единицы. склад магазин, склад опт 1 продукт, склад опт 2 продукт. по проводкам тоже было разделено.
Boomjoom 20.12.2004 20:36
103 сообщения на сайте
103 сообщения на сайте
Спасибо!
Идея задействовать и отдельные счета, и структурные подразделения мне понравилась.
Идея задействовать и отдельные счета, и структурные подразделения мне понравилась.
Ok 21.12.2004 13:17
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть