Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

PVN ot strani Evrosojuza. К списку тем

PVN ot strani Evrosojuza.
Zdravstvujte.Podskazite pozalujsta,mi zaklju4ili dogovor na reklamu s germanskoj firmoj.Onivistavili nam schet s 16% stavkoj naloga.Mioplatili vsju summu s nalogom.Kakvernutj PVN s etoj sdelki?Podskazite pozalujsta!!!
Elenasaff
Elenasaff 21.12.2004 12:36
4 сообщения на сайте

Ответы (2)

У нас подобное регулируется ст.12.2. Вам нужно узнавать их законодательство, здесь вам вряд ли помогут, мне кажется проще всего это выяснить у фирмы, которая выставила счет.

Но меня смущает то, что по нашему закону местом оказания услуг, связанных с рекламой является юридический адрес получателя услуги, в вашем случае - Латвия. Мне кажется они неправильно применили ставку налога, должен был быть 0%.
Xan
Xan 21.12.2004 13:35
4878 сообщений на сайте
Я исхожу из того, что общие принципы должны быть у всех стран одинаковы, если бы вы им выставляли счет, то применили бы 0% на основании ст.7(1)3, а оговорены рекламные услуги в ст.4(7)2.
Xan
Xan 21.12.2004 13:39
4878 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.