Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

Европа, нет VAT номера К списку тем

Европа, нет VAT номера
Поучили счет из Европейской страны за перегрузку товара, который идет из Китая к нам, от фирмы на счете которой не указан VAT номер,написно VAT 0,0. Я так понимаю, что реверс я считать не имею права, в VIDe в консультации сказали, что ничего вообще не надо насчитывать, но меня "терзают смутные сомнения" не надо ли насчитывать PVN на услугу самим, т.к. то что они отвечают по телефону и что окажется потом при проверке сами понимаете... Спасибо заранее!
Selena
Selena 21.12.2004 12:46
949 сообщений на сайте

Ответы (3)

Если они неналогоплательщики, то реверс начислять не надо, но если они указывают VAT 0.00, то может быть они просто неправильно оформили счет, неуказав свой номер. Вам нужно связаться с ними и прояснить ситуацию, налогоплательщики они или нет.
Xan
Xan 21.12.2004 13:21
4878 сообщений на сайте
A uznat nomer VAT po nazvaniju firmi negde nelzja?
Selena
Selena 21.12.2004 13:41
949 сообщений на сайте
Нет, по названию нигде, даже когда знаешь VAT, можно узнать только действителен или нет, даже название при этом не показывается, за исключением разве что литовцев и эстонцев.
Xan
Xan 21.12.2004 13:45
4878 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.