Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Redaktoram
Gribējāt kā labāk, sanāca kā vienmēr. Pēc jauninājuma viss strādā ļoti lēni. Neko labāku ar šo jauninājumu neēsat panākuši tikai sarežģījuši paši sev un citiem dzīvi.
Meklētājs pazudis, dienas tēmas apskatīt nevar. nomatīvie akti ieprieks bija redzami pēc pieņemšanas datumiem tagad tas vispiems jāatver tikai tad var ieraudzīt datumu un saprast ka tas nav nekas jauns. Grāmatvežiem jau tā ir katastrofāls laika trūkums un nu vēl arī Jūs paņemat savu lieku daļu.
Ответы (48)
Так! Всем построиться и прекратить ворчать!
Всё будет здорово, эти ребята - фанаты, и всегда найдут, что усовершенствовать, даже если совершеннее некуда будет. Спасибо им огромное!
Огромное спасибо за поддержку - мы действительно стараемся все сделать в лучшем виде!
Я конечно ничего не хочу сказать и создателей форума не хочу поучать... Но ради бога, зачем вы изменили цветовую гамму вопросов-ответов? Предыдущая была, на мой взгляд, намного удачнее...
И еще одно пожелание - нельзя ли ссылки навигации по форуму сделать более заметными что ли, выделить их как-то, а то они теряются.
А вообще работа конечно проведена огромная, спасибо вам за это. Будем привыкать и шагать в ногу:)
ЛОГОТИП пожалуйста сделайте ПОКРУПНЕЕ, а то он сейчас больше смахивает на рекламную заставку, нет щущения "своего лица". Раньше посолиднее главная страница выглядела, более узнаваемо.
Я проголосовала сгоряча "против" нового дизайна, а теперь прошу прощения... Полазила везде, разглядела - вполне нравится, спасибо.
Так ведь жалко логотипом место занимать.......
Обязательно будет, как же без доски?
nado nazhatj Uzzi Shift i palo4ku u menja ona na klave s verhu v tretem rjadu samaja posljednjaja
Redaktoram liela paldies par smuko lappusīti, drusku vēl nevaru ierubīties jauninājumos visos, bet man bija ērti redzēt dienas jautājumus, interesants ir arī variants apskatīt neizlasītās tēmas, bet tad gadījumā nepazūd izlasītās, bet pie kurām dažkārt nākas atgriezties, lai izlasītu tālākās atbildes uz to jautājumu. :-?
А дальнейшие ответы опять появляются как непрочитанные.
Дорогая редакция! А нельзя ли сделть так, чтобы в новой теме указывалось и название раздела, к которому она принадлежит - тогда, на мой взгляд, было бы очень удобно к ней вернуться, если "опосля пришла хорошая мысля", и не рыскать по разделам.
Мысль указывать раздел, к которому относится данная тема, действительно интересная. Только не совсем понятно, что такое "Новая тема". Если это Вами непрочитанная тема - тогда, боюсь, это технически слишком сложно. Если имеется в виду "Последняя тема на форуме" (из меню слева), то в этом нет практического смысла, потому что сама тема является линком, при нажатии на который она сразу и открывается, минуя раздел.
"Новая тема" - я имела в виду, когда кто-то открывает новую тему (пользуясь окном "Новая тема",) видно было не только название темы, но и раздел, в который она попадает.
Так ведь новая тема может возникнуть только тогда, когда открыт конкретный раздел и написать новую тему нельзя просто на форуме, а только в рамках открытого раздела. В этот раздел новая тема и попадает. Название раздела всегда написано большими буквами под логотипом клуба вверху страницы. Поэтому, чтобы задать свой вопрос (т.е. написать новую тему) пользователь сначала должен выбрать соответствующий раздел и открыть его, ведь только там и есть кнопка "Новая тема".
Да, но в непрочтенных темах тоже эта кнопка есть :). И когда высвечиваются непрочтенные темы, не совсем понятно, из какого они раздела. Ну если сложно сделать - то это я так, для поддержки разговору
Если идти по линку "Посмотреть непрочтенные темы" - этой кнопки нет и быть не может. Потому что там собраны темы разных разделов . Если просто открыть любой раздел , где вверху выделены непрочтенные темы этого раздела, естественно, такая кнопка есть. Но ведь Вы уже находитесь в конкретном разделе, название которого есть вверху страницы под логотипом. И задавать свой вопрос ("Новую тему") Вы будете именно в этом разделе.
Ой, "слона-то я и не приметил", буковки-то бле-едненькие. Как-то доверху добраться и не подумала. Так что всё, что было сказано - для поддержки разговору
(Кроме того, что буковки бледненькие и очень меленькие)
у меня еще один вопрос к редактору- если я пытаюсь увеличить(уменьшить) шрифт через vieww-text size -все сайты поддаются, но не ВГК. пробовала на работе, пробовала дома- результат один.:( :-?
Uzzi, pora menjatj monjitor na boljshij razmer
у меня новый.это не зависит от размера монитора.
Uzzi, a mnje vsjo i tak vidno, za4em bukvi uvelji4ivatj ta? :-? v View --> text size u menja stoit to4e4ka u Larger, no vishe jeshjo jestj Largest (hotja netu nadobnosti na Largest). A jeslji menjaju, to ekran saita prosto shire a bukvi te zhe.
Закрыть
Краткое описание нарушения