Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Программа 1 С К списку тем
Ответы (19)
У нас надо несколько раз нажать на правую Ctrl для появления латышского языка...
Inst 23.12.2004 14:20
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Man klaviaturai lavodu var nomainit spiezot kreiso Ctrl + shift
Adelle 23.12.2004 14:23
103 сообщения на сайте
103 сообщения на сайте
Смотря у кого купили и какая версия Widows. Напишите - скажу. Программист 1С.
Alex_1c 23.12.2004 14:24
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
У кого покупали не скажу, т.к. не знаю.Но думаю,что левая прграмма, т.к. официальной фирмы по обслуживагию программы нет.Есть мальчик, которому я не могу дозвониться уже три месяца(по другому вопросу).Я залезла в этот Properties,потом зашла на Appearance,а там ток много всего, что назад уже не могу вернуться.Изменила шрифт, убрала картинку, которая здесь была, а,главное, не могу набирать текст в 1С. На моей предыдущей работе языки были или внизу или вверху,дома также,а здесь для этого есть Run,который я тоже испортила.Интересно, что в других программах могу писать на любых языках,а в 1С нет. Помогите, пожалуйста! Alex,если Вы так хорошо знаете ПК, может быть договоримся,Вы придете к нам под видом программиста,ведь в новом году будут новые требования к программам?Вся загвоздка в том,что я не могу сама платить,а хозяину надо обосновать причину вызова.
Мне в подобном случае помог Restart. Программ поддрержки латышского шрифта в 1С зашивается отдельно. У нас стоит такая с телефоном 7273953, но я не звонила туда и не могу гарантировать результат. Попробуйте для начала перезагрузиться все-таки.
Helena.f 23.12.2004 15:11
184 сообщения на сайте
184 сообщения на сайте
Helena! Это уже не поможет, т.к. я это сделала не сегодня.Уже несколько дней соображаю как выйти из этого положения, вот, надумала попросить помощи в клубе.
Появилась надежда на Alex 1c, а он пропал.Я знаю, что я виновата, заслужила порку, но я негу долго сидеть бех этого шрифта. Alex! Я каждый раз вручную завожу фразу, доставка товара или услуг тогда=то.Может быть,эту причину можно назвать хозяину, чтобы он заплатил? Мне нужна помощь.
Появилась надежда на Alex 1c, а он пропал.Я знаю, что я виновата, заслужила порку, но я негу долго сидеть бех этого шрифта. Alex! Я каждый раз вручную завожу фразу, доставка товара или услуг тогда=то.Может быть,эту причину можно назвать хозяину, чтобы он заплатил? Мне нужна помощь.
Что вы так боитесь хозяина. Прямо жалко вас становится до слез. Скажите в крайнем случае, что вы ничего не трогали - оно само, может потому что программа левая, давно замечали, что глючит. Позвоните в компьютерную фирму, вызовите программиста, заплатите, думаю, что недорого.
Tt 23.12.2004 16:02
2348 сообщений на сайте
2348 сообщений на сайте
Ну так напишите Алексу на мыло alex_1c@one.lv, он авось отзовется.
Что за зверь такой, ваш хозяин? Чем он вас так запугал?
Tt 23.12.2004 16:35
2348 сообщений на сайте
2348 сообщений на сайте
Izklausas pec loti briesmiga darba deveja.
Adelle 23.12.2004 16:43
103 сообщения на сайте
103 сообщения на сайте
может Вы его придумали? а на самом деле он добрый????
Uzzi 23.12.2004 16:50
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Man jau liekas, ka problema nemaz nav tik liela, jo del properties vien valoda nevar pazust! Rekomendeeju parstarteet datoru un paskatiities vai ari tad ir sii probleema. Ja ir, tad gan ir izmainits kaut kas dzilaak sisteema un nepieciesama plasaaka informacija, kas tiesi mainits, vai probleema ar valodu tikai 1C vai ari citas programmas?
Karliss 23.12.2004 18:49
25 сообщений на сайте
25 сообщений на сайте
Скорее всего Вы изменили шрифт, которым отображается информация на экране. Это не должно повлиять на то как накладные будут печататься. Хотя текст на экране выглядит неправильно печататься на принтере он должен правильно. Если Вы, конечно, случайно не изменили еще что-нибудь.
Чтобы посоветовать что-то еще надо знать какой у Вас Windows и чьей 1С вы пользуетесь. Но воровайкой пользоваться нехорошо. А начальник, который этого не понимает, скорее всего будет Вашим начальником недолго.
Чтобы посоветовать что-то еще надо знать какой у Вас Windows и чьей 1С вы пользуетесь. Но воровайкой пользоваться нехорошо. А начальник, который этого не понимает, скорее всего будет Вашим начальником недолго.
Lemi 24.12.2004 01:51
66 сообщений на сайте
66 сообщений на сайте
Если вы поменяли настройки интерфейса в любом случае это ни как не влияет на 1С (за исключением версий с использованием BE) но по-моему это не в Вашем случае,если вы использовали "Run" то скорее всего Вы запускали программу Superk.exeи значит если вы потеряли эту ссылку на Вам необходимо найти этот файл через поиск скорее всего он находится в папке c:\windows\
Alex_1c 24.12.2004 09:46
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я же ничего не понимаю во всем этом.Первый раз нажала случайно, а потом уже не смогла мернуться обратно и наворочала еще больше. Пмогите мне Alex пожалуйста.
Нажимаете Start->Find->Files or folders пишете в строке поиска Superk.exeи нажимаете Find он находит этот файл и Вы его просто запускаете двойным щелчком мыши.Извените,проще объяснить не могу.
Alex_1c 24.12.2004 10:15
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Если совсем с английским туго тогда обратитете внимание на строку "Look in" там должно выть "Local disk c:"
Alex_1c 24.12.2004 10:17
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Alex! Отправила Вам письмо на e-mail, здесь дали Ваш адрес.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть