Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Доверенность в СГД К списку тем
Ответы (6)
надо вести отдельный журнал регистрации выданных доверенностей. Это по делопроизводсту.
Totem 23.12.2004 17:41
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
а разве ВИД просит доверенности??
Uzzi 23.12.2004 17:44
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Доверенности ВИД просит.
И еще обратила внимание сегодня, что, по-видимому, и просматривают, что за виды деятельности зарегистрированы у фирмы, так как пока стояла в очереди слышала такие вопросы: а для какой хозяйственной деятельности Вам нужны накладные, ах для купли-продажи, а для какой купли-продажи?..Или: А у вас что, оптовая торговля на квартире происходит ( видимо фирма зарегистрирована на дом.адрес)... Вот так-то!
И еще обратила внимание сегодня, что, по-видимому, и просматривают, что за виды деятельности зарегистрированы у фирмы, так как пока стояла в очереди слышала такие вопросы: а для какой хозяйственной деятельности Вам нужны накладные, ах для купли-продажи, а для какой купли-продажи?..Или: А у вас что, оптовая торговля на квартире происходит ( видимо фирма зарегистрирована на дом.адрес)... Вот так-то!
Я думаю, регистрировать доверенности или нет, это внутреннее дело фирмы. У меня доверенностей немного, и я просто подшиваю их в отдельную папочку без всякой регистрации.
Inst 24.12.2004 09:06
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Сцена из жизни-при получении накладных
Бух сражается за 10 накладных
-они необходимы для продажи товара,
-нет ни магазина, ни склада,есть офис,
-товар приходит на таможенный склад,
-растамаживается по мере необходимости и
покупатель забирает с там.склада
Ответ фининспектора:
-Вам необходимо открыть структурное