Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Доверенность в СГД К списку тем

Доверенность в СГД
Скажите пожалуйста выданные доверенности такие как в СГД на получение накладных и распечаток по налогам нужно регистрировать на фирме как-то отдельно(izsniegto pilnvaru reģ. žurnāls) или с выходящей документацией вместе?
Maliska
Maliska 23.12.2004 15:32
2387 сообщений на сайте

Ответы (6)

надо вести отдельный журнал регистрации выданных доверенностей. Это по делопроизводсту.
Totem
Totem 23.12.2004 17:41
1384 сообщения на сайте
а разве ВИД просит доверенности??
Uzzi
Uzzi 23.12.2004 17:44
нет сообщений на сайте
Ещё как просит. В Курземском СГД всю дорогу меняются их внутренние правила. Спасибо.
Maliska
Maliska 23.12.2004 17:52
2387 сообщений на сайте
Доверенности ВИД просит.

И еще обратила внимание сегодня, что, по-видимому, и просматривают, что за виды деятельности зарегистрированы у фирмы, так как пока стояла в очереди слышала такие вопросы: а для какой хозяйственной деятельности Вам нужны накладные, ах для купли-продажи, а для какой купли-продажи?..Или: А у вас что, оптовая торговля на квартире происходит ( видимо фирма зарегистрирована на дом.адрес)... Вот так-то!
Irena22
Irena22 23.12.2004 19:31
42998 сообщений на сайте
Я думаю, регистрировать доверенности или нет, это внутреннее дело фирмы. У меня доверенностей немного, и я просто подшиваю их в отдельную папочку без всякой регистрации.
Inst
Inst 24.12.2004 09:06
нет сообщений на сайте
Сцена из жизни-при получении накладных

Бух сражается за 10 накладных

-они необходимы для продажи товара,

-нет ни магазина, ни склада,есть офис,

-товар приходит на таможенный склад,

-растамаживается по мере необходимости и

покупатель забирает с там.склада

Ответ фининспектора:

-Вам необходимо открыть структурное

подразделение на таможенном складе

Дружное Хи-Хи очереди помогло
Starina
Starina 24.12.2004 22:46
6483 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.