Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
ПВН округления К списку тем
Ответы (5)
Налог всегда отражался "как есть". Проблема возникала при проверке приложения для учета предналога. Набегала разница округления и компъютер в СГД мог не принять. Я, в этом случае, показывал точную сумму предналога, а стоимость сделок (которые в декларации не показываются)рассчитывал от суммы предналога.
S_i_ 24.12.2004 15:00
381 сообщение на сайте
381 сообщение на сайте
А, ну если давно, то это хорошо. А то я помню, меня заставили раз переделать (не помню в каком году) как раз не из-за приложения, а из-за того, что при умножении на 18% не получалась сумма налога, указанная в декларации.
Они разрешают "погрешность"-расхождение в 5сант.,но где об этом оговорено пока не нашла, у меня иногда больше + или -, для спокойствия, может кто знает где?
У меня бывает и больше погрешность, особенно когда выставляется много счетов с 5% налогом на небольшие суммы.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть