Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
obizajut К списку тем
Ilonciks 28.12.2004 10:02
187 сообщений на сайте
187 сообщений на сайте
Ответы (21)
ВЕЖЛИВО ТАК- ПОШЛИТЕ К ДИРЕКТОРУ:)
Uzzi 28.12.2004 10:10
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Могу посоветовать только не расстраиваться. Я в аких случаях стараюсь объяснить человеку по-нормальному "что и как". Но если не получается, то приходится просто говорить "Покиньте помещение" и заняться своей работой, не реагируя на хама.
Fantacy 28.12.2004 10:12
1043 сообщения на сайте
1043 сообщения на сайте
v tom to i delo cto s direktor nikogda na sebja vinu ne beret, a bugalter ostajetsja vinovat.
Ilonciks 28.12.2004 12:35
187 сообщений на сайте
187 сообщений на сайте
Makssoft-Вы такие видели???
Ilonciks посылайте к диру,(как подальше):)))
Ilonciks посылайте к диру,(как подальше):)))
Uzzi 28.12.2004 12:58
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Распоряжение: выплатить з.пл. в таком-то размере, но начислил то бух, значит все равно бух виноват.
Xan 28.12.2004 13:04
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Man ari vienreiz bija lidziga situacija. Ari cilveks atnaca, saka blaustities, ka alga neesot parskaitita. Toreiz visu atrisinajam mieriga cela, izrunajamies un sapratamies.
Adelle 28.12.2004 13:09
103 сообщения на сайте
103 сообщения на сайте
Uzzi, я такие видела и есть фирмы, в которых по исключительным случаям работают только с распоряжениями начальства, но там порядок и никто не врывается к бухгалтеру с нападками.
Ilonciks, защита от нападков - смена работодателя, в фирме, в которой такое происходит защищаться бесполезно. По моему мнению.
Ilonciks, защита от нападков - смена работодателя, в фирме, в которой такое происходит защищаться бесполезно. По моему мнению.
rabotnik oret cto jemu nedoschitali zarplatu.pricomon rabotal no bil oformlen otpusk, a jego stavka no drugih ljudej, kotorije potom otdali jemu dengi,
О ЧЕМ РАСПОРЯЖЕНИЕ ПИСАТЬ?????? ЛУЧШЕ УЖ СРАЗУ ПО ТЕЛ ДОВЕРИЯ ВИДУ И ТРУДОВОЙ:(
О ЧЕМ РАСПОРЯЖЕНИЕ ПИСАТЬ?????? ЛУЧШЕ УЖ СРАЗУ ПО ТЕЛ ДОВЕРИЯ ВИДУ И ТРУДОВОЙ:(
Uzzi 28.12.2004 13:52
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
vot vot!rabotnik tipo dogovorilsja s direktorom.a vot zabili postavitj v izvestnostj bugaltera.niodirektor nizacto ne beret na sebja eto, tipo on skazal .:(
Ilonciks 28.12.2004 13:54
187 сообщений на сайте
187 сообщений на сайте
Если поэтапно:
1) Сначала оч-чень интеллигентно попытаться договориться;
2) Послать к директору;
3) Послать к какой-нибудь матери (произносится в любых известных выражениях, с тем уровнем децибелл, которое возможно выжать из человеческого горла, и желательно с совершенно зверским выражением лица.
1) Сначала оч-чень интеллигентно попытаться договориться;
2) Послать к директору;
3) Послать к какой-нибудь матери (произносится в любых известных выражениях, с тем уровнем децибелл, которое возможно выжать из человеческого горла, и желательно с совершенно зверским выражением лица.
Совершенно согласна с Martinas
Fantacy 28.12.2004 17:54
1043 сообщения на сайте
1043 сообщения на сайте
Točno tak! Ja čelovek očenj stesnitelnij,no kogda dostali i ja otvetila tihim golosom,no po p.3,Martinas effekt bil potrjasajusčij.Esli znaete ,čto Vi pravi-vseh obidčikov........../za dverj/.
меня учили так:
1. сказать ОЙ. неужели. конечно разберемся. Обязательно. Напишите, все что вы считаете неправильным.
2. потом сказать: директор лично взялся разбираться с этим делом.
тут главное не посылать а показать участие к человеку и пообещать. всегда во всех случаях спасает "пообещать". "завтра". "позже". а потом оно либо само решится либо сам человек поостынет и подругому будет говорить. но всегда надо показывать как вы за него беспокоитесь и делаете все от вас возможное. Только сделать "все от вас возможное" вы можете очень мало.
вот так меня учили.
1. сказать ОЙ. неужели. конечно разберемся. Обязательно. Напишите, все что вы считаете неправильным.
2. потом сказать: директор лично взялся разбираться с этим делом.
тут главное не посылать а показать участие к человеку и пообещать. всегда во всех случаях спасает "пообещать". "завтра". "позже". а потом оно либо само решится либо сам человек поостынет и подругому будет говорить. но всегда надо показывать как вы за него беспокоитесь и делаете все от вас возможное. Только сделать "все от вас возможное" вы можете очень мало.
вот так меня учили.
Totem 30.12.2004 11:23
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
Ага, насчет обещаний - это я помню. Работала тогда на самом первом месте, помощником товароведа. Так вот нам товар нужно от поставщика, а он говорит, мол, заплатите за предыдущий, тогда дадим. Ну, мы естественно звоним бухгалтеру и слышим кучу обещаний, да-да, конечно, оплатим, сегодня-завтра. И конечно это не происходит. И вот такая свистопляска была каждый раз. Я тогда понимала, что в основном загвоздка-то в директоре и еще думала, что неплохо бы и мне так врать как наш бух научиться. В то время я даже не подозревала, что сама окажусь на таком месте. Слава Богу, мне врать не приходится
Bagira_lv 30.12.2004 11:32
2164 сообщения на сайте
2164 сообщения на сайте
Прочитала и ничего не поняла . Естественно работники, когда не досчитываются зарплаты - орут - их полное право. В таких случаях, бухгалтер разбирается и если прав - об'ясняет все спокойно работнику, если ошибся - извиняется. Если бухгалтер сделал бяку с зарплатой по распоряжению работадателя - визгливо послать к начальнику и также проорать чтоб сами разбирались и вас в это дело не впутывали .
Тотем, пообещать "завтра" в надежде, что само рассосётся, и завтра этого не сделать - по мне так гораздо меньшим свинством будет всё-таки послать. Терпеть не могу "недержания слова" и раздачи пустых обещаний.
... тем более не куда то, а пряменько к директору. солидарна с Мартинас:)(звезды так велят):)
Uzzi 31.12.2004 08:43
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
а вот и не пустые обещания. Потому что если человек орет то в 90% случаев он не прав. вот говорят "Зевс,ты сердишся, значит ты не прав". И часто орут потому что сгоряча. А если будет время подумать и остыть то потом совсем по другому разгавариавают. а вот в тех 10 % когда мы не правы, то мы это сразу увидим и исправим. вот так меня учили.
Totem 03.01.2005 17:23
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть