Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Ищут пожарные, ищет милиция... К списку тем
Ответы (8)
Я ставлю все общим ОС - система сигнализации - на 1230. Потому как вся эта мелочь - детальки к той же сигнализации.
Аудиторы ничего против пока не имели. А у нас 5 магазинов.
Аудиторы ничего против пока не имели. А у нас 5 магазинов.
Fantacy 28.12.2004 10:16
1043 сообщения на сайте
1043 сообщения на сайте
Т.е. все разделить, допустим, apsardzes sistēma, ugunsdrošības sistēma, video novērošanas sistēma и поставить на 1230 разделив на 3 карточки, pakalpojumi списать на 7-ку? А это 3-я или 4-я категория?
Ну если услуги на монтаж и установку - их тоже на 1230 (а можно ксати и на 1240, поскольку такие системы обычно неотделимиы от здания). На какую категорию - смотрите сами. Если там много электроники (скорее всего) - то на 3. Если хотите гарантированно не иметь потом проблем, ставьте на 4.
Если услуги по установке этого добра - то туда же, куда и детальки. Хотя, я бы поставила всё на капитальный ремонт, некоторые ставят на отдельные ОС - дело вкуса и методики.
Komarik"Если хотите гарантированно не иметь потом проблем, ставьте на 4"
а вот меня учили, что это тоже ошибка. если положено на 3 группу, то надо на 3 группу ставить. а если поставили на 4 группу то это можно считать как неправильное ведение бухучета и в адмникодексе есть статья за неправильное ведение бухучета.
а вот меня учили, что это тоже ошибка. если положено на 3 группу, то надо на 3 группу ставить. а если поставили на 4 группу то это можно считать как неправильное ведение бухучета и в адмникодексе есть статья за неправильное ведение бухучета.
Totem 30.12.2004 11:27
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
3 35 procenti Skaitļošanas iekārtas un to aprīkojums, tai skaitā drukas ierīces, informāciju sistēmas, datoru programmprodukti un datu uzkrāšanas iekārtas, sakaru līdzekļi, kopētāji un to aprīkojums.
И где Вы в устройстве сигнализации увидели хоть что-нибудь из 3-ей группы? Я бы однозначно поставила на 4-ю.
И где Вы в устройстве сигнализации увидели хоть что-нибудь из 3-ей группы? Я бы однозначно поставила на 4-ю.
Там, где много электроники, можно и на 3, она вся быстро устаревает и требует всяческого ремонта/замены
К сожалению, бойцы ВИДа не вникают в технологические тонкости: написано вычислительные устройства - значит "доктор сказал - в морг"
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть