Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Комиссионная торговля К списку тем
Fantacy 03.01.2005 12:22
1043 сообщения на сайте
1043 сообщения на сайте
Ответы (10)
Я думаю, необходимости в отдельном кассовом аппарате нет. Вам только необходимо запрограммировать имеющийся на отдельные отделы: 1. Nocenojums (Ваша наценка без ПВН) 2.PVN(от суммы наценки) и 3.Komitentanauda (которая, как известно, не облагается ПВН).
Извините, я, конечно, имела в виду первый отдел - наценка с ПВН (это в журнале кассового аппарата у Вас будет разделение на "без Пвн" и сумму налога), а второй отдел - деньги комитента. Так и покупателям будете выбивать чек, состоящий из двух сумм, а внизу - копсумма.
Спасибо
Fantacy 03.01.2005 13:54
1043 сообщения на сайте
1043 сообщения на сайте
Да,Fantacy, не забудьте принимать товар по закупочным квитанциям, а при выплате взять расписку, что это не товар, а личные вещи комитента (иначе с выплаченной комитенту суммы придется удержать налог или доказывать органам, что Вы не...) и послать сообщение ВИДу о выплаченных суммах. Если заинтересуют подровности - пишите на мой майл (работаю в комиссионной торговле с 1999 года).
Ой, а не могли бы Вы послать мне на мейл образцы квитанции и расписки. katerina@solutions.lv
Fantacy 03.01.2005 14:21
1043 сообщения на сайте
1043 сообщения на сайте
На мейл не пошлю - они не в виртуальном виде, а вот, если укажете факс, в среду буду там и могу "скинуть"
Факс 7317275, с пометкой Катерине. Заранее благодарна.
Fantacy 03.01.2005 14:27
1043 сообщения на сайте
1043 сообщения на сайте
Факс 7317278, с пометкой Катерине. Заранее благодарна.
Что-то у меня сегодня не вытанцовывается с адресами
Что-то у меня сегодня не вытанцовывается с адресами
Fantacy 03.01.2005 14:29
1043 сообщения на сайте
1043 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть