Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
IBAN счет для оплаты IeIN К списку тем
IBAN счет для оплаты IeIN
Где можно найти IBAN счет для оплаты IeIN для рижских работников.
Старый 02-100130401, RD Finansu Departaments.
Ответы (12)
Буквально где-то было, посмотрите.
A/S "Latvijas Unibanka" код:UNLALV2X002 номер счета:LV40UNLA0002100130401
Спасибо.
Пока сама искала ответ на свой вопрос возник другой. Теперь когда платишь другие налоги, в платежки вместо Latvijas Banka и кода LACBLV2X надо указывать Valsts Kase и TRELLV21.
Видела пример на сайте
www.vkase.gov.lv
Так другие налоги всегда платились в Valsts kase.
А что, банк получателя указывать разве не надо? По-моему, нужно указать Латвияс банка, получатель - Валстс касе, номер счета - ИБАН счет.
Уже как-то сталкивалась с тем, что как будто указывать вместо Latvijas Banka и кода LACBLV2X надо Valsts Kase и TRELLV21 (где-то в середине прошлого года таку информацию выдала, вроде, Крайбанка), но когда я с такой платежкой пришла в Хансабанка, то там меня "развернули" и переписала на обычное.
На www.***censored*** (тока не кидайтесь тапками) нашел такую инфу:
"Valsts kases IBAN
Sākot ar 2005.gada1.janvāri veicot pārskaitījumus uz Valsts kasi saņēmēja iestāde bankā jānorāda "Valsts kase" un SWIFT kods ir TRELLV21
Saņēmējs: Valsts kase
Reģistrācijas nr. 90000050138
Konta nr. LVXXTRELXXXXXXXXXXXXX
(skatīt kontu sarakstu)
Saņēmēja iestāde: Valsts kase
Saņēmēja BIC: TRELLV21
Internetbankās var izvēlēties: līdz šim bija izvēle "Latvijas banka", tagad tiek piedāvāta vēl viena "Valsts kase""
СХОДИЛА. И ПОПЫТАЛАСЬ В АКМЕНС ВПИСАТЬ ТО, ЧТО ТАМ ПРЕДЛАГАЮТЬ- НЕ БЕРЕТ:(
Пишите так, как Акменс берет - главное, чтобы до адресата дошло
он берет по старому. надеюсь- разберутся:)
Закрыть
Краткое описание нарушения