Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Командировка
Дорогие коллеги с Новым годом! Успехов вам , терпения и везения!
Очередной раз обращаюсь к вам за помощью , так как сама не могу выбрать правильное решение в следующей ситуации :
Работник находится в командировке в Ветспилсе с 02декабря по 09 декабря. Как вы все знаете произошли изменения в Правилах КМ от 30,11,04 №990. (вместо ПКМ №219 "О расходах, связанных с командировками...")Нормы суточных по Латвии изменились вместо 3 латов стали 4 лата.Новые правила вступают в силу с 07.декабря 2004 года.
Какие суточные я должна начислить работнику до 7 декабря ? Авансовый отчет сдан 10 декабря. Я рассчитала по новым нормам , т.е по 4 лата. Права ли я ?
Cпасибо!
Ответы (4)
Думаю, что да, так как суточные считаются после завершения командировки, т.е. когда уже действуют новые нормы суточных.
seminārā VID teica tā, ka līdz 7.decembrimmaksā pēc vecajām normām (3 lati), bet sākot ar 7.decembri(jo noteikumi stājas spēkā ar 7.decembri) jau 4 Ls dienas nauda.
PO 4jom kupila, po tom prodaju:)
Do 07.12. - Ls 3, a nachinaja s 7.12. - Ls 4
Zvonila inspektoru v VID ;).
Спасибо большое Кate 17 , Вы меня успокоили ! Я так и сделала , но сомнения были
Закрыть
Краткое описание нарушения