Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Z-отчёт и разменка
1)Обязательно ли вносить разменные деньги в ЭКА?
2)Если доходов в ЭКА непоступало и не вводили разменку, надо ли снимать Z-отчёт?
Ответы (28)
Разменку не вводили, а магазин РАБОТАЛ, но доходов не было. Снимаем дневной отчёт?
Коротко и ясно:)))Спасибо!
Здравствуйте, у меня возникла такая проблема:
Разменную монету мы вводим каждое утро, одну и ту же , установленную на фирме руководителем, но дело в том, что я прочитала в журнале, да и сама часто над этим задумывалась, в течении рабочего дня с ЭКА кассы инкассируются деньги несколько раз, чтобы не держать большие суммы в ЭКА, а кассовый ордер в кассу предприятия пишем один раз на основании Z отчёта, а если задуматься то надо писать каждый раз как делается инкассация, а как же получается с последним чеком инкассации? В сумму последнего чека инкассации включается и сумма разменных денег, которые не вкладываюся каждый день в кассу предриятия и обратно. Т.е. в кассовый ордер надо писать сумму без суммы разменных денег, и тогда будут различия на кассовым ордере и на чеке инкассации. Как будет правильно? Подскажите пожалуйста
Только что эта тема обсуждалась. Поищите через Поиск.
Я выдала один раз из кассы 2660/2610, а потом они на 2660 висят.
В КЖ запись
внесено - 10
доходы - 100
инкассировано - 110 (вся сумма доходов + разменки)
сдано - 100
остаток - 10
я делаю так.
Мне несно - куда их прикладывать. Кого? Чеки о внесении разменки и инкассации? Вкладывать в мусорник. ИМХО.
Закрыть
Краткое описание нарушения