Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Riska nodeva новые правила КМ на 2005 год!!!!! К списку тем
Riska nodeva новые правила КМ на 2005 год!!!!!
Ministru kabineta noteikumi Nr.10
Rīgā 2005.gada4.janvārī (prot. Nr.1 38.§)
Noteikumi par uzņēmējdarbības riska valsts nodevas apmēru un darbinieku prasījumu garantiju fondā ieskaitāmās nodevas daļu 2005.gadā
3. Valsts nodevas apmērs par katru darbinieku, ar kuru nodibinātas darba tiesiskās attiecības, pārskata mēnesī ir 0,35 lati.
Так что пока размер пошлины без изменений.
Да, правила КМ опубликованы сегодня в ЛВ.
Ответы (9)
Ох, Амуил!!! Спасибо тебе большое за то, что ты обращаешь наше внимание на изменения в законодательстве! Как всегда, восхищена твоей способностью отслеживать изменения, а главное, еще и понимать что же изменилось, как было с журналами ЕКА 65 пунктом. Очень надеюсь, что и впредь, ты не откажешься от тобою же и начатой традиции!!! С уважением и восхищением, Клепа
И я в полном восторге! Спасибо, Амуил!
Ой, Вы меня смущаете.....на самом деле, я много чего не вижу и пропускаю (например до изменений в НДС так еще руки и не добрались). Но то, что вижу и считаю важным и впредь обещаю до Вас так сказать доносить.:)))
paldies
par informāciju.
Присоединяюсь к спасибочкам!:)Если бы не Amuil, я бы и про то, что IBAN в СГД сообщить надо, не знала бы. Продолжайте пожалуйста снабжать нас новой информацией!!!;)
04.01.2005
Нр. 10 "Правила о размере пошлины риска предпринимательской деятельности и части пошлины, зачисляемой в гарантийный фонд требований работников в 2005 году".
http://www.vgk.lv/getafile.php?id=2896
До последнего тянули. Спасибо Amuil. А кстати что там с 65 пунктом про журнал ЭКА было? Ссылочку не дадите? А то пока поиск не работает - трудно что-либо найти.
Закрыть
Краткое описание нарушения