Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Martinas 5000!
Tā tik turēt!!!! Smuks cipariņš!!!
Kārtējo reizi vēlos pateikties par Jūsu atbalstu, padomiem!!! Lai veicas!
Ответы (78)
А если не хочется - значит организм сопротивляется, вот и не надо!
А если он по жизни работе сопротивляется?:)
Ага, тока вот 15 число близко, близко. А выходные хотся по человечески провести (тем более 16-го на хоккей). Вот и получается, что 1 день остался. А я на все отчеты замахнулась (ну т.е. даже на те которые до 1 февраля), хочу сдать в понедельник и усе. Чтоб в январе в СГД больше не появляться.:)
Amuil, и за что это Вы хотите лишить СГД возможности Вас лицезреть?
Лень туда ходить и на почту лень идти (чтобы по почте их отправить).:)))
Я явилась на работу, здравствуйте:) Правы Вы , ох, как правы.
VGK я люблю больше , чем работу. И насчет интернета дома я вчера уже сама подумала, а то на меня наши сторожа как-то странно посматривать стали...:D
Отправьте лучше по почте, сегодня отстоял в очереди 2 раза по 40 минут. То ли еще будет в понедельник. Может быть у Вас в LNMP очередей нет. А каково нам - простым смертным?
У нас там никогда очередей нет.:))) Ну максимум 1 человек.
Нас мало в УКНП (около 200 фирм всего), да еще плюс ко всему те кто с Даугавпилса, да с Екабпилса, Лиепаи отчеты точно по почте присылают сами не ездят. Так что еще меньше.
Здесь мне повезло.:)))
А в Видземском теперь тоже очередей нет, красота!!!
Лануска, ВГК меня и подвигнул на установку интернета дома. На работе не всегда есть время "в-г-к-нуться" (о, как я придумала!), а дома - лучший отдых.
надо запомнить-В_Г_К_нуться:)))
ага, релаксация, и топать никуда не надо:)))) Смила, простите, я белой завистью завидую Вашей неутомимости...но самой сподвигнуться:( наверно звезды не те...:)
во стахановка! это было ж недавно:D
06.04.2004 11:31
Для Martinas!!!
Так заработались, что даже не заметили, что у Martinas уже 1000 ответов!
Да уж, болтлива - меры нет
ааа Мартинас- какие гости ! А Вы говорили- больше нету:)
Кого - нету?
Это хорошо или плохо?
Закрыть
Краткое описание нарушения