Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Долг перед нанимателем жилья К списку тем
Ответы (6)
Я бы сделала так, оформила бы займ от нанимателя жилья, и по мере выставления счета погашала бы этот займ.
А то получается иначе, что погашать счетами нечего, ведь долг никак не оформлен.
А то получается иначе, что погашать счетами нечего, ведь долг никак не оформлен.
Я тоже так думаю, но пока на мою просьбу оформить каким-то образом долг положительного ответа нет. Но это дело времени. А как в отношении доходов? Я думаю, что сумма по счету должна защитываться в доход не зависимо от вида оплаты?
Если он физ.лицо, то там учет доходов идет по кассовому методу т.е. получены деньги, тогда и доход. А он НДС плательщик?
Да.НДС плательщик. Я считаю, что сумма по счету надо фиксировать как доход, а в журнале может указывать приход по графе "Citi maksāšanas līdzekļi " Иначе для чего эта графа?
Я тоже думаю, что доход будет. А если не секрет, с какой радости домовладелец должен квартиранту (обычно бывает как раз наоборот)?
здесь возможны два варианта:
или погашение кредита -движение денег;
или взаиморасчет за оказанную услугу-тогда будет доход.
Но сразу нужна бумажка...
или погашение кредита -движение денег;
или взаиморасчет за оказанную услугу-тогда будет доход.
Но сразу нужна бумажка...
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть