Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Упаковка - регенерация..... К списку тем
Ответы (8)
А зачем Вам мучаться с регенерацией, не проще ли просто заключить договор с Zalaispunkts или Zaļa josta?
Redaktors спасибо за совет. Но у нас есть договор по полимерам и,соответствено, руководство не хочет платить дважды. Поэтому, ищем другие пути. Может кто еще что-нибудь подскажет?
Сдавайте в котельную. А что значит у вас есть договор по полимерам? Насколько я знаю эти почтенные организации комплексно обслуживают, по всем видам упаковки сразу.
Заключите договор с "HOETIKA ATU"-они забирают картон на дальнейшую переработку
Medus 16.02.2005 11:15
5 сообщений на сайте
5 сообщений на сайте
А вот не уверен, что они могут дать акт именно на регенерацию. Где это, интересно, они это будут делать?
U nas zaklucjen dogovor s Zalai punkts i oni otcitivajutsja za nas pered Vides Ministrija
St 18.02.2005 15:33
152 сообщения на сайте
152 сообщения на сайте
Спасибо всем за советы. По поводу полимеров - у нас договор с какой-то фирмой (не помню названия) о том, что они принимают от нас на переработку полимеры от упаковки. Т.е. заключать договора с Залайс пунктс и Залайс йоста не хотелось бы. Т.к. полимеры - основной вид упаковки. Но мы уже вышли из положения с деревом и картоном. Кто-то здесь на форуме давал очень четкую информацию по этому вопросу.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть