Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
премия за сданный баланс - практикуется? К списку тем
премия за сданный баланс - практикуется?
мой директор мне все 8 лет после сданных балансов выдает премию, которая равна + - зарплате. но это он по своей доброй воле.
а спрашивать у директора "надомной" фирмы премию не принято? теоретически - зарплата ведь и за балансы платится, за отчеты же я не прошу дополнительных денег.
а как у вас?
Ответы (54)
спрашивайте. дают. не все но..дают.
а в какой размере? 13я зарплата? или меньше - больше? как обсновать?
я с точки зрения работодателя считаю, что не за что - весь год ведь зарплата была за выполненные дела.
а с точки зрения бухгалтера, конечно, есть за что. т.к. это дополнительная работа, которой каждый месяц нет.
Везет же вам всем. У меня в -надцати фирмах это очень редкое явление.
А у нас начальство все 3 года давало 13 зарплату, а в этом году пожадничало, хоть и заработало больше, чем в любой из прошлых годов. Правду говорят, что людей деньги портят.
премия - и есть премия- скольки не жалко:)
а может просто спросить надо? или потому-что Вы оооччеенььь сурьезный и им даже неудобно предлагать?:D
Да ладно, я и не жалуюсь...
Почти...
Хи-хи-хи!!! В моей школе рассказывали, что подготовка годового отчёта для бухгалтера ПРАЗДНИК!!! потому что ему за это доплачивают!!! Я чуть под парту не упала. Мне не доплачивают, а только помыкают когда: сделаешь, когда сделаешь. Наверное как себя поставишь и какой большой карман у работодателя. Я сама лично считаю, что нужно давать премию.А мне не платят из-за родственных отношений, видимо!
Ну с родственниками и друзьями вообще лучше не работать, процентах в 80 отношения портятся.
a komu neho4etsja premiju?
ну уж не знаю, какую надо дать премию, чтоб подготовка баланса была дейтсвительно праздником
а для меня, каждый год во время баланса, такой азарт появляется! я так люблю это время!:)
Мне обещали премию за годовой отчет. Теперь вот только составить его надо. Да, что там составить - пустяки. Собрать и системактизировать информацию для него - вот это трудно.
Natali_03, a Вы сколько лет баланс сдаете? у меня вот первые 3 года азарт был и нравилось даже, а потом "отлегло". и я все думаю, это у всех так или у меня фирмы "скучные"
баланс за 2003 год я с такиииим азартом сдавала. ровно с 1-го мая в декрет (а ведь все дотянуто так, что только 1 мая успеть бы сдать), и 27-го апреля направили в роддом "полежать недельку". но успела все же сдала. и прямиком в роддом
А у меня азарта нет. Я его ненавижу! Потому что не доплачивают, наверное:))) Зарплата та же, а работы валом. И сдаю его в последний день. Плохо конечно, но ведь в сроки укладываюсь. Один раз слышала в налоговой-один бух говорит другому буху: "Сдала, а теперь, спать спать, спать!"
его любить надо. тогда и он Вас будет любить:D
Может эта ЛЮБОВЬ придёт с годами и опытом!? Когда я его щёлкать буду, как семечки, а пока что, мучаюсь я с ним. Мне уже плохо от мысли, что не пора ли мне пора об нём позаботиться. Достаю прошлые годовые отчёты и смотрю, чего я там царапала. Я лично за год забываю, где я что писала.
Вот интересно, оказывается, в "надомных" фирмах люди баланс "за так" делают. У меня баланс у "малышей" 50-80 лат стоит. Я как-то никогда и не задумывалась, что за 40-60 лат в месяц я еще и баланс должна сделать. В большой фирме ладно, директора дело добровольное , давать премию за баланс или нет, так там хоть платят более-менее прилично.
Что там премия за годовой, вот скажите кому нибудь отпускные компенсируют? Ведь даже если мы в отпуске, нашу работу никто не делает. Вот и получается, что отпускные "мимо носа".:(
Закрыть
Краткое описание нарушения