Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Veselības polise К списку тем
Ответы (3)
Да,вопрос интересный.По поводу разделения затрат по периодам(2004-2005 г.)по своему случаю страховки(без накопления,сроком на год)в фининспекции услышала ответ,что делить не надо ,всю сумму относить на затраты 2004 г.(Договор был заключен в ноябре 2004 г.)Причем безотносительно того,все ли было уплачено в 2004 г.или нет(мы заплатили половину)
Musencija 14.01.2005 10:13
55 сообщений на сайте
55 сообщений на сайте
Да,и еще момент.С 01.01.05 г.приняты изменения в законе о ПНН-по которым отменяется требование для работодателя не иметь задолженностей по налогам на 01.02.послетакс.периода,чтобы можно было воспользоваться освобождением от налога к подобным выплатам.К договорам,заключенным 2004 г.это уже относится?
Musencija 14.01.2005 10:28
55 сообщений на сайте
55 сообщений на сайте
Я указываю в Paziņojumse в графе необлагаемые доходы. В СГД мне тоже сказали, что все относится на затраты в момент оплаты.
Vitas 14.01.2005 19:12
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть