Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
домовладелец и управляющий К списку тем
домовладелец и управляющий
вот у меня такой вопрос. мы платим аренду не домовладельцу, а управляющему. На чье имя надо писать pazinojms и какой 4 или 5 pazinojms надо нести?
Спасибо за ответ.
Ответы (12)
ну вот, МАртинас нет и никто больше про управляющих не знает.
ну вот, никто не знает а мне здавать надо. я думаю, что надо писать на домовладельца. ведь все-таки деньги ему предназначались, а управляющий их только принимает. а кто будет декларацию писать -управляющий в своей декларации будет декларировать приход от нас?
еще у Клео домовладельцы есть:)
по моему- управляющий -наемный работник. доход то получает не он? а как Вы платите? ФИ управляющего и все???
Мартинас есть и будет есть!
Смотрите, что написано в счете: если счет от лица домовладельца, то указываете домовладельца, если счет от лица управляющего, то указываете управляющего. Нести 4-е приложение, т.к. это облагаемые ПНН сделки. Кстати, а удостоверение плательщика ПНН Вам показали?
Мартинас! там на бензиновом Смила рецептами делилась, Вы по ее рецептам??:)))
кушайте, кушайте. Приятного аппетита.
в счете напиан и домовладелец и управляющий но платим насчет управляющего. он нам показал рег.уд НДС.
nu loģiski, ka paziņojums tiek sniegts uz to personu, kuras vārds ir kvītī vai rēķinā.
В таком случае пишите домовладельца - управляюший действует от его имени. Можете в графе "получатель дохода" в скобках написать "pilnvarotā persona - XXXX). Если есть удостоверение НДС - всё в порядке, без регистрации хоз.деятельности его бы не выдали. Но на всякий случай попросите копию удостоверения ПНН - пусть у Вас лежит, есть не просит.
Т1, а как на бензиновый попасть?
тема- Постпраздничный синдром(((
Закрыть
Краткое описание нарушения