Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Cтраховка поездок для директора К списку тем
Cтраховка поездок для директора
Директору оплачивают страховку командировок. Премию платим раз в год ( порядка 300 лат), причем нерезиденту.
Начала задумываться, как там с налогами....
Ответы (14)
Поздноватенько начали задумываться :).
Директор в трудовых отношениях? И что еще не стал резидентом? Находится меньше 183 дней в Латвии?
Da na vihodnih objasnjat ne umeju :). Direktor mestnij, estestvenno sostoit v trudovih otnosenijah. Platim strahovoj kompanii-nerezidentu.
Martinas
A pocemu pozdnovatenko- paru dnej nazad pervij polis oformili i scet polucili. Poke nicego ne platili, no pora....
А я поняла "Премию платим раз в год" как "не первый год уже платим"
Если страхуете у нерезидента, а латвийские страховщики предлагают такой же продукт, придется поднять расходы в декларации.
Komarik
Spasibo. Togda tolko podnimajem po deklaracii, t.e. nikakih socialnogo i podohodnogo naloga s naselenija ne voznikajet ?
А что вы, собственно говоря, страхуете?
Наверное, последствия "неправильного" поведения вдали от семьи
Хихи, а кому тогда, интересно, выплачивается компенсация и в каком виде?:)
Комарик, бедный поручик опять с кляпом во рту
Komarik, к неженатым это не относится !
Здоровье мы страхуем, но только во время командировок . А последствия за свой счет
Ну тогда, я полагаю, обычные ограничения для страховок здоровья - 10%, 180 Лс и т.д.
Закрыть
Краткое описание нарушения