Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Календарь бухгалтера К списку тем
Natalyd 19.01.2005 08:24
52 сообщения на сайте
52 сообщения на сайте
Ответы (15)
что это такое?:)
Uzzi 19.01.2005 08:31
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Zaglavnij list-Otčeti i sroki sdači
Firma PVN VSAOI Kustība PPR Kv. t.t
sia A + + - + + --
sia B - + un t.t.
Ja sebe risuju na listike,otmečaju "+" sdelannij otčet,a potom kružočkom -sdannij v VID.I dolžno bitj mesto dļa primečanij vnizu,čtobi dopisivatj čto esčo nado "dopolučitj"dļa otčetov.
Firma PVN VSAOI Kustība PPR Kv. t.t
sia A + + - + + --
sia B - + un t.t.
Ja sebe risuju na listike,otmečaju "+" sdelannij otčet,a potom kružočkom -sdannij v VID.I dolžno bitj mesto dļa primečanij vnizu,čtobi dopisivatj čto esčo nado "dopolučitj"dļa otčetov.
ааа:))) тогда в самом конце еще графу- получена з/пл:) иногда не помню-заплатил мне очередной малыш или нет:(
Uzzi 19.01.2005 08:37
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Sija summa figuriruet krasnim okolo nazvanija firmi i kto pervij deneg dast-togo v pervuju stročku napišu.
И на какое количество фирм, в среднем, надо оставлять местов такой табличке? 10-ти хватит?
Natalyd 19.01.2005 09:02
52 сообщения на сайте
52 сообщения на сайте
То, о чём пишет Dzana, это не календарь бухгалтера, а учёт оплаты счетов дебиторов-кредиторов и строчек таких нужно столько, сколько их есть у фирмы.
Uzzi 19.01.2005 09:35
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
почему переводить бумагу?- деньги делать.
Uzzi 20.01.2005 07:46
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
EXCEL doma,a ja vkladivaju svodnik po otčetam v ežednevnik i čem bliže srok otčetov ,a "kruzočkov" i "krestikov" vsjo esčo malo-tem bolee vpadaju v filosofskoe nastroenie popovodu "začem ja buhgalter..."Kogda otčeti sdani,za rabotu rasplatilisj-žiznj kak-to jarče.
Vot sejčas prjamim ukorom u menja v listike "neobkružočennie" gada ziņojumsi.
Vot sejčas prjamim ukorom u menja v listike "neobkružočennie" gada ziņojumsi.
Напечатать красивых - и продать желающим:)))
Qwert 20.01.2005 08:13
885 сообщений на сайте
885 сообщений на сайте
Dzana, есть карманные компьютеры-записные книжки. Они поодерживают WORD и EXCEL. Давно такой пользуюсь. Очень удобно.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть