Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Пожертвования К списку тем
Ответы (12)
см первую страницу!!!! там все написано- ПОМОГИ ВГК!!!
обожаю вот это: ЧИТАЙТЕ ВЫВЕСКИ , ШУРА. ГРАМОТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ СТАНЕТЕ:)))
обожаю вот это: ЧИТАЙТЕ ВЫВЕСКИ , ШУРА. ГРАМОТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ СТАНЕТЕ:)))
Uzzi 20.01.2005 18:22
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
ААА ... у Вас свои проблемы:( не ВГК:(
Uzzi 20.01.2005 18:23
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
ТI, злой Вы человек! Каклю первую страницу? А если не помоги VGK, то какого вообще этот сайт нужен? Потрепаться я могу и с друзьями.
Ну , вот, от "будьте добры", до "зачем сайт нужен". А разве здесь кто-то кому-то чем-то обязан? А насчет "Tl- Вы злой человек" - Вы зря, нельзя людей обижать только потому, что Вам ответ не понравился. Я считаю, что Tl - добрый человек.
Uzzi 20.01.2005 18:47
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Rj, а можно "скинуть" пожертвование на расчетный счет? (шутка:))
Tl же сразу просто не поняла про какие пожертвования Вы справшиваете ( тем более,таким вопросом "на какой балансовый счет скидывается пожертвование"), а потом поправилась, чего сразу навешивать ярлыки?
Tl же сразу просто не поняла про какие пожертвования Вы справшиваете ( тем более,таким вопросом "на какой балансовый счет скидывается пожертвование"), а потом поправилась, чего сразу навешивать ярлыки?
да... так бывает, если семидилуха да еще ленивая) Ирена права- решила, что счет банковский спросили, а потом- лень было объяснять.. , с кем давно общаешься- те с полу слова понимают, а тут- облом получился...(
мораль- читайте внимательно, обстоятельно отвечайте, не ленитесь клаву жать,( мои слова да себе бы в уши):)))
мораль- читайте внимательно, обстоятельно отвечайте, не ленитесь клаву жать,( мои слова да себе бы в уши):)))
Uzzi 20.01.2005 21:00
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
TI! Простите за вчерашний выпад, я в цейтноте не заметила призыв VGK о помощи и приняла на свой счет. Извините!
все ОК:)
как и я Ваши- за ВГК:) заклинило на нем:(
как и я Ваши- за ВГК:) заклинило на нем:(
Uzzi 21.01.2005 11:55
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть