Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Дайте совет, пожалуйста К списку тем

Дайте совет, пожалуйста
Пожалуйста, коллеги, помогите, кто сталкивался! У меня как-то в этом месяце все в последнюю минуту. я для банка опер. баланс должна была во вторник сделать. сегодня четверг , директор последний срок дал завтра утро. А текучку-то кто-то тоже делать должен. Не успеваю. Если мой опер. баланс будет отличаться от годового отчета (у нас еще и инвентаризацию задним числом заканчивают, сказалось мое отсутсвие на работе, никто с палкой не стоял, сейчас считают как есть, и прибавляют, что продано.) Поэтому у меня даже цифр нет корректных, боюсь, что мой опер, баланс может плясать даже не на сотни... Какие могут быть последствия такого баланса?
Lanuska
Lanuska 20.01.2005 20:25
15767 сообщений на сайте

Ответы (10)

Никаких. На то он и оперативный.
Albina
Albina 20.01.2005 20:26
64739 сообщений на сайте
Опер баланс на то он и опер, им главное для галочки, правда смотря какой у Вас банк и какие у Вас с ним отношения, я каждый квартал такие балансы сдаю, т.к. программа стоит старая и многое совсем не понятно откуда она берет. А за год так совсем много всего надо проверить. Сама сегодня такой баланс сдала, а что делать Правда это лично моя практика. Может другие и тютелька в тютельку сдают.
Vladi
Vladi 20.01.2005 20:31
616 сообщений на сайте
Да к тому же и инвентаризация не сделана, есть на что и свалить.
Irena22
Irena22 20.01.2005 20:32
42998 сообщений на сайте
Мне тоже кажется никаких. И я свой баланс для банка еще не делала, не все акты сверки пришли, налоги надо сравнивать и т.д. А даже если и сделаю, все равно от годового будет отличатся. Мне кажется это нормально.
Bagira_lv
Bagira_lv 20.01.2005 20:33
2164 сообщения на сайте
К тому же насколько реальные могут быть цифры на 20 января,я думаю, банк и сам понимает.
Irena22
Irena22 20.01.2005 20:33
42998 сообщений на сайте
Да и счета еще не все пришли за прошлый год.
Iriss
Iriss 20.01.2005 20:34
12893 сообщения на сайте
Спасибо, друзья! Тогда , как есть, так и клепаю. Уф, груз с души упал Спасибо!
Lanuska
Lanuska 20.01.2005 20:38
15767 сообщений на сайте
Lanuska, ja toze proshluju nedelju sdavala oper.balans mne v banke tak i skazali, glavnoje chto galochka jestj v bumagah o tom chto balans sdan im. U menja podruzhka v banke rabotajet, ona govorila chto nechego nebudet, jesli chtoto nesavpadjot;)
Rita
Rita 20.01.2005 21:16
959 сообщений на сайте
Спасибо! Правда, я, как Каролина, больше даже ген.директора боюсь. Он у меня очень сурьезный господин. Ну, если от него попадет, так это только через три месяца, за три месяца я свою позицию продумаю. Хорошо ,хоть успокоили, что банку до лампочки. Я это подозревала. но небыла уверена. Спасибо, выручили.
Lanuska
Lanuska 20.01.2005 21:27
15767 сообщений на сайте
Может и не совсем до лампочки, но они же понимают, что это оперативный баланс.
Albina
Albina 20.01.2005 21:34
64739 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.