Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
PVN par telekomunikācijas pakalpojumiem. К списку тем
Tanjusha 21.01.2005 19:05
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (3)
Если аналогичная услуга в Латвии облагается НДС, нужно рассчитать налог,так было всегда.В декларации он проходит по другим строкам. К сожалению, сейчас некуда посмотреть, по-моему это 53 и 64.
Iriss, спасибо! Да, эта услуга в Латвии облагается НДС. И я так поняла, что нужно просто расчитать налог 18% и реверс не делать. И строки будут 54 и 63(Вы почти угадали:). Еще раз спасибо. Хотя меня одна знакомая утверждает,что надо делать реверс, а так как я только начинающий бухгалтер у меня столько сомнений...
Tanjusha 24.01.2005 10:24
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Танюша, а Вы знаете что такое реверс?
Что значит просто расчитать налог? Если просто расчитать то это только 54 строка, а если Вы хотите эту же сумму показать в 63 строке, то это уже будет реверс.
Потому как если строки 54 и 63 - это реверс и есть. Так что реверс делать надо.
Что значит просто расчитать налог? Если просто расчитать то это только 54 строка, а если Вы хотите эту же сумму показать в 63 строке, то это уже будет реверс.
Потому как если строки 54 и 63 - это реверс и есть. Так что реверс делать надо.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть