Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Interesnaja situacija К списку тем
Ответы (28)
Что значит забывают зайти за ППР? А за товаром тоже забывают? А если нет, то как вы им в принципе можете выдать товар, не вручив ППР?
потому, что уже заплочено:)
Uzzi 26.01.2005 08:17
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
За товаром идут к продавцам, а за накладной, увы, должны идти к бухгалтеру, (и это действо тоже на мне). Об оплате сообщение приходит продавцам на мобильник. Поэтому, проверив, что товар оплачен, они со спокойной совестью его выдают и говорят, зайдите за накладной. (Я подозреваю, что иногда не говорят, забывают). Сколько я с ними боролась, не отпускать товар по счет-фактуре, увы, через раз. Вообщем, хромает у нас, организация труда.
Внутренний контроль у вас хромает:) А накладные должны выписываться на складе вообще-то. И уж понятное дело, что покупатель сначала должен получить ППР, а только потом с ней идти к продавцу (которым вообще надо запретить смотреть на счета-фактуры, их дело увидеть правильно оформленный сопроводительный документ к товару)
А вот так просто, на одну - внутренний контроль, на вторую еще чего-нибудь. Можно вторую ножку менять периодически
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть