Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Deklaracija po PVN К списку тем
Ответы (10)
А чё так мало? У меня получается: предналог с 18.10-31.10 = 10.52х14дней:31день=4,75. Плюс за ноябрь 10.52. Итого 15.27. В 4-м столбце покажите пропорционально стоимость услуги, на которую Вы показываете ПВН (у меня получается 84,86), а в 5 - сам ПВН (15,27).
I vsegda tak nado proporcionalno? Ja reprezentacionnie rashodi pokazivala, kak prihodovala. Naprimer, 11.80 (v t.4.PVN) Zatem, delju: 60%- v prednalog, 40% v rashodi. V deklaracii: 5 stolbik- 1.08, a v 4- 10.72. Neverno?
bet vai tad drīkst pats izrēķināt to PVN daļu no rēķina, kas pienākas???? Vai tad PVN priekšnodoklī nevar likt visu, jo rēķins ir saņemts un apmaksāts tad, kad jau ir PVN maksātājs? Ja es nemaldos, kaut kad forumā tā tika teikts.
Клео, лучше подстраховаться, ведь счет пришел за услуги, оказанные в тот период, когда фирма еще не была плательщиком ПВН.
я бы вообще с таким счетом не морочила голову- все списала бы на расходы. а те счеты и ППР- что с 18 и по30-отчисляла бы...
Uzzi 23.01.2005 15:30
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть