Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Новости клуба
Уважаемые пользователи!
У нас появилась возможность экспериментального размещения нашего сайта на быстром сервере (на условиях краткосрочной аренды). В течение двух дней (понедельник, вторник) мы будем проверять, насколько увеличиться скорость доступа.
Если все будет нормально, по-прежнему будем думать о возможности приобретении подобной аппарутуры.
Кроме того - в тестовом режиме работает фунция поиска. Пока только на форуме. Результаты Вашего поиска будут хранится в памяти сервера в течение 20 минут.
Просьба свои замечания и предложения писать в эту тему, либо редактору (info@vgk.lv), либо администратору (admin@vgk.lv).
Ответы (105)
Скорость приличная и поиск работает, тока надо сделать без REFRESH :).
У многих и сейчас работает без REFRESH.
Это уже не в сайте дело, а во взаимодействии с ним броузера пользователя...
Раньше и у меня работало без REFRESH и броузер не поменялся.
Makssoft nu na takom ljetu browser ne srazu ponjal shto jemu nado pokazivatj
Man nostrādā bez refresh, bet dažos gadījumos tikai refresh vajag (ne katreiz).
Изменения были, сейчас гигабайт памяти, а раньше было 256. ПО то же.
Nеперь работает и без REFRESH.
А как можно сравнивать старый поиск с новым, если они работают в разных системах. Да и алгоритм изменился...
Работает
Проверила поск- у меня всё работает хорошо. То,что всё работает лучше, я тоже заметила ещё в пятницу. Теперь совсем другое дело!
сегодня опять два раза "вылетала" с форума. Еще какие-то глюки остались.
Иногда виснет. Видно, не совсем ко двору пришлись...
это я то не ко двору пришлась!? Так может мне больше на форум не появляться?
Jl, это не Вы не ко двору пришлись, я так понимаю, а ВГК этому новому компу (или как там его обозвать). Потому как и я сегодня пару раз была в полете.:)
да я понимаю, просто к словам цепляюсь. Мы должны быть очень внимательными к тому, что говорим другим. Как говорил Райкин "только не поймите меня правильно".
а Редактор молчит, видно попала в точку.
шучу с РЕдактором, потому, что он шутки понимает.
Закрыть
Краткое описание нарушения